Размер шрифта: А А А
Цветовая схема: ц ц
Закрыть версию для слабовидящих

Юбилей провизора-аналитика ЦРА №59 Ивьевского района

Юбилей - это важное событие в жизни каждого человека. Это праздник мудрости, богатейшего жизненного опыта. 26 февраля 2019 года свой юбилейный день рождения отметила провизор-аналитик ЦРА №59 Ивьевского района Сазонова Татьяна Федоровна. Ей исполнилось 60 лет!

Татьяна Федоровна родилась в России, д. Любавичи, Смоленской области. После окончания школы решила поступать в Витебский государственный медицинский институт на фармацевтический факультет. После его окончания в 1981 году по распределению приехала работать в небольшой городок Гродненской области с красивым названием - Ивье, в центральную районную аптеку №59. Свою профессиональную деятельность начала в должности старшего провизора, затем была переведена на должность провизора-технолога аптеки. В апреле 1986 года случилась авария на Чернобыльской АЭС и в  мае того же года Татьяна Федоровна была призвана на военные сборы и отправлена в тридцатикилометровую зону в поселок Рудаково, в медсанбат на должность заведующего аптекой, где находилась  68 суток. В 1989 году уехала в Чехословакию, для работы в группе Советских войск, находящихся за границей. Работала в аптеке, которая находилась в военном госпитале, где занимала должность провизора – технолога, затем   заместителя заведующего аптекой. В Ивье вернулась в 1991 году, в  центральную районную аптеку №59, где и работает по настоящее время  провизором-аналитиком.

Возможно, кто-то думает, что провизор-аналитик – профессия, в последние годы мало востребованная, по причине сокращения числа производственных аптек, однако необходимость в экстемпоральных лекарственных средствах, тех, которые промышленность так и не сумела освоить, остается. Ответственность на провизоре-аналитике лежит огромная. Необходимо понимание всей степени ответственности и готовность взять её на себя. Все действия должны быть направлены на умелое и правильное использование методик для достижения наиболее точного результата анализа, конечным итогом которого должны стать качественные и эффективные лекарственные средства, соответствующие всем требованиям ГФ Республики Беларусь. Поэтому можно сказать, что Татьяна Федоровна – это главный человек нашего маленького производства.

Со слов именинницы о выборе профессии она ни разу не пожалела, считает её важной и интересной. Данная работа требует полной отдачи, и именно она изо дня в день даёт возможность помогать людям и право гордиться выбранной специальностью.
За время работы награждалась Благодарностью и Почетной грамотой Гродненского РУП «Фармация».

В этот день в адрес Татьяны Федоровны прозвучали теплые и добрые слова поздравлений от всего коллектива аптеки.

Татьяна Федоровна – это позитивный, целеустремленный человек. С ней легко решать любые вопросы, из любой ситуации она найдёт выход, с ней интересно общаться. За те годы, которые Татьяна Федоровна работает в аптеке, она стала для нас просто родным человеком. Ведь любой коллектив – это большая семья, которая способна плодотворно трудиться только при наличии хороших отношений, поддержки и взаимопомощи.

Наша юбилярша – это не только ценный работник, но и настоящий друг, который всегда готов помочь, никогда не откажет в поддержке. Она приобрела в коллективе большой авторитет. Мы очень ценим нашу именинницу и хотим пожелать ей всех благ в личной жизни, а также трудовых успехов в дальнейшей работе.

Поздравляем с 60-летием!
Желаем здоровья и долголетия,
Терпения, богатства и сил, и удачи,
Жить лишь без забот, и никак иначе!

Председатель цеховой организации
ЦРА №59 Ивьевского района
Петровская Л.В.

Выберите несколько лекарственных средств и мы поможем найти их в одной аптеке

Поиск выбранных лекарственных средств в одной аптеке

Всех выбранных лекарств нет в одной аптеке. Уменьшите количество препаратов и мы предложим подходящие аптеки

Уважаемые пользователи! Уточняйте наличие и цену звонком в аптеку. Пользовательское соглашение и правила бронирования.

Уважаемые пользователи! Уточняйте наличие и цену звонком в аптеку. Пользовательское соглашение и правила бронирования.