Размер шрифта: А А А
Цветовая схема: ц ц
Закрыть версию для слабовидящих

Быстрее, выше, сильнее!

Впервые за много лет в ЦРА № 99 г. Сморгонь появилась спортивная команда молодых специалистов, которая 8 декабря 2018 года приняла участие в районной спартакиаде.

Новость, о предстоящем мероприятии, нам сообщила наша заведующая Татьяна Николаевна Рытикова. А для поддержания спортивной формы и большей уверенности накануне соревнований Татьяна Николаевна организовала для нас тренировки, на которых мы не только вспомнили общие навыки спортивной эстафеты, но и смогли раскрыть спортивные способности каждого участника нашей команды.

Соревнования состояли из четырех этапов: настольный теннис, дартс, броски в кольцо и серии подвижных эстафет  «Спортландия».

Наши ребята заняли третье место в самом метком испытании – «Дартс». Однако, не смотря на максимум приложенных усилий, колоссальную поддержку коллег и азартное настроение, наша команда не смогла занять призового места, а стала четвертой в общем командном зачете. 

И пусть мы не стали победителями – мы отлично провели время, разгрузились эмоционально, получили массу положительных эмоций, а также заряд бодрости на предстоящую рабочую неделю.

Тополь О.Л.,
провизор-интерн ЦРА №99 Сморгонского района

Выберите несколько лекарственных средств и мы поможем найти их в одной аптеке

Поиск выбранных лекарственных средств в одной аптеке

Всех выбранных лекарств нет в одной аптеке. Уменьшите количество препаратов и мы предложим подходящие аптеки

Уважаемые пользователи! Уточняйте наличие и цену звонком в аптеку. Пользовательское соглашение.

Уважаемые пользователи! Уточняйте наличие и цену звонком в аптеку. Пользовательское соглашение.