Размер шрифта: А А А
Цветовая схема: ц ц
Закрыть версию для слабовидящих

С любовью к старшему поколению….

Кажется, мы все праздниками не обделены – общегосударственные, городские, национальные, семейные, религиозные. Их достаточно, не правда ли?

И, совсем «особая статья» – «День пожилого человека», который в нашей Беларуси отмечается 1-го октября.

Много теплых слов от неработающих пенсионеров нашей Сморгонской ЦРА №99 мы услышали в этот день, и выполняем просьбу передать эти слова первичной профсоюзной организации и Гродненскому РУП «Фармация»: «Как мы благодарны вам, что вы не забываете нас!».

Возраст наших неработающих пенсионеров варьируется от 61 года до 87 лет. Из них, в возрасте от 70-ти до 80-ти – девять человек, а трое – в градации 82-87 лет. Учитывая возрастные возможности наших уважаемых ветеранов, цеховой комитет и администрация Сморгонской ЦРА собрали на «чайную церемонию» тех, для кого эта встреча была возможной; а остальных – навестили каждого индивидуально, разумеется, не с «пустыми руками».

Каждый прожитый год добавляет к возрасту всех людей еще одну ступеньку. Забота о наших бывших коллегах, в том числе, материальная поддержка первичной профсоюзной организации и Гродненского РУП «Фармация» – это свидетельство благодарности нашему прошлому и еще один «кирпичик» в фундамент будущего: ведь и нынешнее молодое поколение станет когда-то «пожилыми людьми». 

И не только «пожилыми» – но, еще и «мудрыми»!

В.Чепелкина, провизор

Выберите несколько лекарственных средств и мы поможем найти их в одной аптеке

Поиск выбранных лекарственных средств в одной аптеке

Всех выбранных лекарств нет в одной аптеке. Уменьшите количество препаратов и мы предложим подходящие аптеки

Уважаемые пользователи! Уточняйте наличие и цену звонком в аптеку. Пользовательское соглашение и правила бронирования.

Уважаемые пользователи! Уточняйте наличие и цену звонком в аптеку. Пользовательское соглашение и правила бронирования.