С любовью друг к другу...

Великолепный праздник - ежегодная встреча с ветеранами труда Сморгонской ЦРА №99 - был организован и в этом году при поддержке  администрации и профсоюзного комитета Гродненского РУП «Фармация».

Праздник состоялся, и он не был «формальным». Может, отчасти, потому, что Сморгонь - город  маленький, всего около сорока тысяч населения, и мы многое знаем и слышим друг о друге. В течение всего года коллектив не теряет из виду наших ветеранов, и помогает им, если в этом есть необходимость.

Однако, не думаете же вы, что наши бывшие коллеги сидят на диванах у телевизоров и ничем не заняты? Да, некоторые из них имеют проблемы с передвижением, но остальные... Их не застанешь у телефона, поэтому, предварительный "обзвон" о празднике начинается за неделю-полторы до встречи.

Наши дорогие и любимые коллеги-ветераны... Они остаются такими же общительными, дружелюбными, добрыми... Искренне радуются встрече, накрытому столу, поздравлениям администрации, профсоюзного цехкома, своих коллег. Удивляются новшествам: ведь за эти годы многое коренным образом изменилось. А начинали свою трудовую деятельность некоторые из  них очень давно.

Вот, например, Ольга Савельевна Минковская: на работу в Сморгонь она приехала в 1952 году, закончила трудовую деятельность в должности заместителя заведующего ЦРА №99 спустя четыре с половиной десятилетия. А в памяти у нее - все события хранятся до сих пор.

Учитывая, что все значимые места Сморгонщины им знакомы, да и не всем здоровье позволяет долгие пешие или автомобильные прогулки, встреча  проходила в общении с коллегами бывшими, теперешними сотрудниками, маленькими фотосессиями, информацией о некоторых новинках.

И самое главное - обмен улыбками...
О, "если б молодость знала, если б старость могла..."
"Нет, мы не старики и старушки", - сказали они: "Мы - ветераны труда".

 В. Чепелкина

Выберите несколько лекарственных средств и мы поможем найти их в одной аптеке

Поиск выбранных лекарственных средств в одной аптеке

Всех выбранных лекарств нет в одной аптеке. Уменьшите количество препаратов и мы предложим подходящие аптеки

Уважаемые пользователи! Уточняйте наличие и цену звонком в аптеку. Пользовательское соглашение.