Размер шрифта: А А А
Цветовая схема: ц ц
Закрыть версию для слабовидящих

По зову сердца!

1 июня – это не только самый первый день, самой теплой поры года - Лета (что, безусловно, подтверждено погодой за окошком), но и без преувеличения праздничный на аптечном складе. И такой знаменательный юбилей в жизни самой теплой, самой душевной, самой отзывчивой, самой компетентной в главном аспекте лекарственного обеспечения (как не пафосно это звучит) - в области контроля качества – провизора приемно-экспедиционного отдела аптечного склада Бричевой Инны Владимировны.

Ровно пятьдесят лет назад на Новогрудчине родилась изумительная девочка, которая отлично училась в школе, а после поступила и закончила с красным дипломом фармфакультет Витебского государственного медицинского института. А в 1996 году была принята на работу в Гродненское РУП «Фармация». И вот уже 22 года умный, профессиональный, тактичный, красивый, прекрасный работник трудится на аптечном складе.

Поделилась именинница своим жизненным девизом, которым ее напутствовали в самостоятельную жизнь родители: «Ты не можешь подвести человека который тебе доверяет». Нам, коллегам, остается только одно - поблагодарить за ту надежность и чувство локтя, которое привили нашей имениннице эти мудрые люди.

Инна переводится с латинского как «бурный поток» или «бурлящая вода». Именно так, при первой встрече и знакомстве с Инной, да и на протяжении долгих лет общения понимаешь, что этот бурлящий поток чистой воды освежает и наполняет живительной энергией всех вокруг, дарит каскад улыбок, водопад позитива и душевного тепла.

А сегодня не просто волны, а целое цунами поздравлений «накрыло» юбиляршу, не успевшую переступить рабочий порог. Не зря в народе говорят: «как аукнется, так и откликнется».

Именно «По зову сердца!» - как призналась Лепешко Марина Леонтьевна - очень многие сегодня пришли поздравить Инну: это и руководство «Фармации» в лице заместителя генерального директора, и лидер родного профсоюза - Серая Нина Андреевна, и руководство аптечного склада, и весь приемно-экспедиционный отдел, и много-много сотрудников, коллег, друзей. Море цветов, подарков и даже сам Дедушка Мороз в этот жаркий день поздравил свою бессменную внученьку Инну.

Контроль качества – это определенный рубеж на пути к сохранению здоровья людей, и главная на этой заставе - Бричева Инна Владимировна. Здесь ей нет равных: буквально каждая упаковка проходит через ее профессиональные руки и «рентген» предельно внимательных глаз.

Неимоверное трудолюбие, неутолимая жажда познания, сверхчеловеческое терпение позволяет этой симпатичной женщине держать границу закрытой для некачественного товара аптечного ассортимента, а тактичность, коммуникабельность, профессиональная грамотность – быть незаменимым парламентарием с поставщиками по вопросам документального подтверждения качества поставок.

Она специалист высочайшего уровня, который всегда поможет, подскажет, научит и даже вдохновит любого, кто попросит помощи или совета. Притом качество и талант у нее во всем: Инна прекрасно поет, танцует, поэтому она бессменный организатор и участник, а также сценарист, дизайнер, костюмер всевозможных мероприятий аптечного склада, Гродненского РУП «Фармация» и городских праздников. Инна — пример для подражания во всем: и в работе, и в творчестве, и в быту, и в человеческом общении. Мы привыкли всегда видеть улыбку на её лице, и хочется отвечать ей тем же.

Инна, милая, родная
От всей души тебе желаем:
Здоровья, счастья, долгих лет,
Чудес, успехов, меньше бед.
Живи, мечтая и любя,
И береги саму себя.

 

Выберите несколько лекарственных средств и мы поможем найти их в одной аптеке

Поиск выбранных лекарственных средств в одной аптеке

Всех выбранных лекарств нет в одной аптеке. Уменьшите количество препаратов и мы предложим подходящие аптеки

Уважаемые пользователи! Уточняйте наличие и цену звонком в аптеку. Пользовательское соглашение и правила бронирования.

Уважаемые пользователи! Уточняйте наличие и цену звонком в аптеку. Пользовательское соглашение и правила бронирования.