Размер шрифта: А А А
Цветовая схема: ц ц
Закрыть версию для слабовидящих

Фестиваль «Фармация без границ»

Хотите узнать рецепт эффективной и продуктивной работы на весь год?

Итак, готовьте ручки и записывайте. Для начала выбираете теплый воскресный день августа, находите очень живописное и просторное место, добавляете много динамичной музыки, интересные конкурсы, улыбки, юмор, мощный заряд позитива и, вуаля, — грандиозный масштабный праздник гарантирован. Проверено и доказано на собственном примере. Смотрите сами.

18 августа более 100 сотрудников Гродненского РУП «Фармация» устроили настоящее корпоративное соревнование в спортивной, интеллектуальной и танцевальной сферах. И все это четвертый молодежный фестиваль «Фармация без границ». Название как нельзя лучше описывает, что нет границ креативу, энергии и достижениям сотрудников предприятия.

Перед началом испытаний участники прошли жеребьевку, согласно которой были распределены на 10 команд с символами различных цветов, а также ироничными и колоритными названиями от «Горячих сердец» до «Адреналина».

После этапа жеребьевки с приветственными словами к коллегам обратились генеральный директор Сергей Владимирович Литош, председатель Гродненской областной организации Белорусского профсоюза работников здравоохранения Владислав Робертович Голяк, председатель первичной профсоюзной организации Гродненского РУП «Фармация» Нина Андреевна Серая. Вдохновленные и улыбающиеся, участники приступили к полосе препятствий.

10 площадок, 10 интереснейших по сложности и требуемым навыкам испытаний. Каждый без исключения в команде смог проявить, а в некоторых ситуациях — и с удивлением узнать, о своих способностях и скрытых резервах, научиться слаженной командной работе в экстремальных ситуациях, выработать свою индивидуальную тактику и стратегию. К финишу первой части накал эмоций и азарта на все 100 процентов переполнял присутствующих.

Интеллектуальный турнир встретил участников разными по сложности и содержанию вопросами. Конкурс позволил «испытать свои знания» в области искусства, литературы, естествознания, музыки. А как пригодились умения логически мыслить и сопоставлять различные факты! И даже если Вы ничего не знали о творчестве Мигеля Кабрера, то после такого конкурса будете знать все. В общем, настоящий «мозговой штурм» или «шторм» удался!

Завершал фестиваль мега-танцевальный батл среди команд. Break dance верхний и нижний, Dup step, Electric boogie, — какие только стили танца не демонстрировали участники! Экспрессия, драйв, энергия, грация, — сердца танцоров бились в унисон музыке и эта волна распространялась на окружающих.

После всех этапов, наполненные чувством единения, гордости за предприятие, коллег, себя, свою работу, свое дело, радостью, осталось только определить победителей в каждой номинации и наградить лучших. Хотя что там говорить, победили все, ведь на Гродненском РУП «Фармация» работают только самые лучшие!

P.S. На память всем участникам остались авторские сувениры с эмблемой фестиваля, а также сочные фотографии.
Большое спасибо Руководству предприятия и Нине Андреевне Серой за проведение такого масштабного праздника, за правильное укрепление корпоративного духа и просто за живые эмоции и яркие впечатления!

Мария Житко,
провизор-информатор информационно-справочного отдела

Выберите несколько лекарственных средств и мы поможем найти их в одной аптеке

Поиск выбранных лекарственных средств в одной аптеке

Всех выбранных лекарств нет в одной аптеке. Уменьшите количество препаратов и мы предложим подходящие аптеки

Уважаемые пользователи! Уточняйте наличие и цену звонком в аптеку. Пользовательское соглашение и правила бронирования.

Уважаемые пользователи! Уточняйте наличие и цену звонком в аптеку. Пользовательское соглашение и правила бронирования.