Размер шрифта: А А А
Цветовая схема: ц ц
Закрыть версию для слабовидящих

Зимник по аптечному рецепту

И кто сказал, что зима – серое, пасмурное и скучное время? Если слышали -  не верьте, а для тех, кто еще сомневается, в воскресный день 10 февраля, Гродненское РУП «Фармация» убедительно продемонстрировало, что холодное время года – никак не повод грустить! Яркий праздник с колоритным названием «Зимник по аптечному рецепту» собрал сотрудников предприятия с семьями в Пышках.

Местом открытия «Зимника» стал крытый каток, где на лед вышли участники всех возрастов «от мала до велика».

Прозвучали приветственные слова генерального директора Сергея Литоша, заместителя генерального директора Татьяны Зарецкой, председателя первичной профсоюзной организации Нины Серой. Выступающие отметили важность активного отдыха и здорового образа жизни для продуктивной профессиональной деятельности. Благодаря совместным усилиям удалось организовать такое масштабное мероприятие, а это без малого 330 человек.

Во время катания объектив фотоаппарата то и дело ловил искренние улыбки конькобежцев и фигуристов. Приятным сюрпризом для присутствующих, особенно для детей, стало появление большого белого медведя, и позитивные веселые селфи- фотографии были обеспечены.

После катания маленькие участники смогли ненадолго почувствовать себя рыцарями и принцессами, прокатившись на белоснежной красавице-лошади. Согреваться в «Зимник» присутствующим помогали горячий чай, глинтвейн (безалкогольный) и вкуснейшие пирожки с блинчиками.

Праздник продолжили зажигательные спортивные игры и соревнования. Испытать свои силы в экстремальных видах спорта - «велолыжах» и драйв-катании на санях, удалось почти всем собравшимся.

А на площадке в это время разворачивался нешуточный поединок среди команд в зимне-хоккейной эстафете. Соревнования на меткость попадания огромным шаром в баскетбольный круг и по метанию колец позволили выявить доселе неизвестных мастеров точности и меткости.

Присутствующие на «Зимнике» оценили свои знания, а также узнали некоторые интересные факты в ходе увлекательной интеллектуальной викторины, где за каждый правильный ответ можно было получить призы с символикой «зимника».

Танцевальный батл между женской и мужской командой наполнил позитивом и яркими эмоциями солнечный февральский день, не оставив равнодушным никого из участников. Мужчины удивили невероятным чувством ритма, динамичностью и взрывной энергетикой, а женщины, девушки и девочки в ответ – своей грациозностью, изяществом, пластичностью.

Под громкие аплодисменты прошла церемония награждения лучших спортсменов зимних соревнований. Финишировал праздник энергичным флешмобом, звонким смехом и ослепительными улыбками. Заряда бодрости, прекрасного солнечного настроения и позитива участникам хватит еще надолго. Так что не сомневайтесь, зима – совсем не повод грустить!

Мария Житко,
провизор-информатор
информационно-справочного отдела

Выберите несколько лекарственных средств и мы поможем найти их в одной аптеке

Поиск выбранных лекарственных средств в одной аптеке

Всех выбранных лекарств нет в одной аптеке. Уменьшите количество препаратов и мы предложим подходящие аптеки

Уважаемые пользователи! Уточняйте наличие и цену звонком в аптеку. Пользовательское соглашение и правила бронирования.

Уважаемые пользователи! Уточняйте наличие и цену звонком в аптеку. Пользовательское соглашение и правила бронирования.