Размер шрифта: А А А
Цветовая схема: ц ц
Закрыть версию для слабовидящих

"Земля" и "Небо"

Почему такое сравнение? С чем это связано? О чем речь?

Постараюсь кратко  рассказать о, казалось бы, рядовом  событии. 25 января в городе Сморгонь состоялось торжественное открытие терапевтического  отделения №2 поликлиники Сморгонской ЦРБ. Открылось оно после солидного капитального ремонта. В этом  отделении с 1 августа 2005 года функционировала  аптека № 45 Гродненского РУП «Фармация». Взгляните на фотоснимок. А, заодно, и на соседние.

С этого времени и до сих пор здесь трудится замечательный специалист- фармацевт второй квалификационной категории Ольга Николаевна Головачева. Только положительные отзывы о ее работе:как посетителей аптеки, так и всех сотрудников Сморгонской ЦРА № 99.

Но все эти годы Ольга Николаевна работала на площади 15 квадратных  метров. Стоит попробовать разместить на этой площади отличный ассортимент,  соблюсти порядок  размещения, и прочая, прочая…Согласитесь, очень  нелегко! А ведь еще хочется, чтобы красиво! Вдобавок, размещалась  аптека у самого  входа в поликлинику, имела небольшое окно-амбразуру, и посетители толпились у этого окошка, рядом с топающими туда-сюда пациентами.

Это - "Земля". А теперь - у нее и приходящих в аптеку - "Небо". Площадь -25 квадратных метров. Почти в два раза больше, чем было. И помещение изолировано, и есть возможность без помех реализовывать товар, консультировать  по его применению,  хранению и прочим важным моментам.

Отзывы пациентов - тоже в пользу "Неба". На снимке - одна из них - Толстопятова  Галина  Анатольевна - не поскупилась на самые добрые слова, оценив все  изменения: размещение, дизайн  мебели, более спокойную  атмосферу без излишней суеты вокруг.

Не буду комментировать остальные перемены в материальной базе аптеки - их немало. Как сказали бы древние латиняне – «Non multa, sed multum». Не  многое, но много.

Ну,  правда же, в сравнении с "Землей" -  то  "Небо"?

В. Чепелкина, провизор

Выберите несколько лекарственных средств и мы поможем найти их в одной аптеке

Поиск выбранных лекарственных средств в одной аптеке

Всех выбранных лекарств нет в одной аптеке. Уменьшите количество препаратов и мы предложим подходящие аптеки

Уважаемые пользователи! Уточняйте наличие и цену звонком в аптеку. Пользовательское соглашение и правила бронирования.

Уважаемые пользователи! Уточняйте наличие и цену звонком в аптеку. Пользовательское соглашение и правила бронирования.