Размер шрифта: А А А
Цветовая схема: ц ц
Закрыть версию для слабовидящих

Стрельба

Предыстория

Еще весной 2017 года был создан специальный отряд “аптечные снайперы” для решения задач связанных с меткостью и точностью, на вверенной нам распределением территории.

Кодовое название первой операции - “Дартс”. С тех пор много воды утекло, но судьба бросила новый вызов…

Наши дни

Утром 08.01.2019 раздался телефонный звонок, голос в трубке сообщил о предстоящем задании. Было принято решение незамедлительно собраться в Центральном районном штабе №61 у руководителя структурного подразделения Курцевич Е.П. На экстренное совещание прибыли техник-программист Соколовский  Николай и  заведующий аптекой №132 Осовик Александр.  В ходе обсуждения выяснилось, что двух сотрудников для выполнения задания будет недостаточно, и необходимо собрать всю команду. Для этого из декретного отпуска был вызван капитан команды, провизор-рецептар и по совместительству мама семимесячной Мии, Огородник Виталина. Получив благословение руководителя Елены Павловны «аптечные снайперы» отправились в логово противника (тир средней школы №3).

Заняв позицию, увидев соперника в лицо, команда окопалась на местности и готовилась к наступлению. Противников было немало: работники предприятий района, учащиеся ПТУ и ССУ, и, самое страшное -школьники! Дождавшись своей очереди для наступления, каждому члену команды предоставили три пробных выстрела. Чтобы себя не выдать, было принято решение не показывать максимальный результат.

Затем предстояло 5 зачетных выстрелов, и, узнав их итог, команда решила сменить цель задания с победы, на проведение разведывательных действий в тылу врага, дабы в следующем году оставить последнее слово за собой. Подводя итоги операции, можно смело сказать, что все участники набрались «боевого»  опыта, отлично провели время, и оставили на память мишень со своей фамилией и названием родного предприятия.

Александр Осовик,
заведующий аптекой №132 г.Слоним
председатель цехкома

Выберите несколько лекарственных средств и мы поможем найти их в одной аптеке

Поиск выбранных лекарственных средств в одной аптеке

Всех выбранных лекарств нет в одной аптеке. Уменьшите количество препаратов и мы предложим подходящие аптеки

Уважаемые пользователи! Уточняйте наличие и цену звонком в аптеку. Пользовательское соглашение и правила бронирования.

Уважаемые пользователи! Уточняйте наличие и цену звонком в аптеку. Пользовательское соглашение и правила бронирования.