Пусть будет теплой осень жизни

Пришла осенняя грустинка, 
Здесь не поможет витаминка! 
Помогут только "обнимашки", 
Горячий чай и "целовашки". 
Давайте холодам назло 
Дарить ДУШЕВНОЕ ТЕПЛО!

Праздничное мероприятие, посвящённое Дню пожилого человека «Пусть будет тёплой осень жизни...» в ЦРА №16 Вороново радушно принимала неработающих пенсионеров нашего района. Это день душевного и вселенского равновесия - самая мудрая пора года. Именно в это время мы чествуем зрелость, жизненный опыт, духовное богатство. И в этот день все улыбки, цветы и пожелания звучали в честь, любимых наших людей почтенных лет!

С приветственными словами и пожеланиями  здоровья и долголетия выступил заведующий ЦРА № Вороновского района Станислав Александрович Гуторов, отметив, что таких людей с одухотворёнными, красивыми лицами, невозможно назвать пожилыми.

Для наших дорогих гостей был организован уголок воспоминаний развития аптечной сети района под названием «Как живешь, аптека?».

Гости были приятно удивлены и не ожидали, что такой «фото уголочек», принесет столько приятных моментов и воспоминаний из их  прошлых трудовых будней. Им и не верилось, что  те рабочие моменты, на которые они, кажется, и не заостряли внимания, через некоторое время окажутся такими интересными, и особенно  приятными в  такой день, когда они смогли собраться все вместе за теплой беседой.

Наши дорогие  гости поблагодарили организаторов приятного праздника и пообещали встречаться чаще в такой теплой и приятной компании.

Председатель цеховой организации  
ЦРА №16 Вороновского  района 
Болдовская Татьяна Иосифовна 

Выберите несколько лекарственных средств и мы поможем найти их в одной аптеке

Поиск выбранных лекарственных средств в одной аптеке

Всех выбранных лекарств нет в одной аптеке. Уменьшите количество препаратов и мы предложим подходящие аптеки

Уважаемые пользователи! Уточняйте наличие и цену звонком в аптеку. Пользовательское соглашение.