Размер шрифта: А А А
Цветовая схема: ц ц
Закрыть версию для слабовидящих

Парад Оле-Оле-Оле!!!

Цирк – лучшая сказка, лучшая мечта!
Поверь в мечту и будь с ней всегда!
Не только дети любят мечтать,
Взрослым тоже нужно в цирке побывать!!!

Каждое третье воскресенье июня отмечается профессиональный праздник – день медицинских работников. Все, кто связан с медициной, в этот день принимают поздравления. Для них проводятся торжественные мероприятия, вручаются заслуженные награды, проводятся концерты. А в нашей аптеке принято отмечать праздник поездками по родному краю, познавательными экскурсиями. 

В этом году запланировали изменить немного наш маршрут. Мы решили устроить себе яркий и веселый праздник. А где можно получить этот праздник? Только в цирке! Задумано – сделано! И мы поехали в Минск в цирк, где проходит новая программа «Парад Оле-Оле-Оле» артистов Московского цирка Ю. Никулина на Цветном бульваре! Наши поездки проходят всегда, несмотря на разные сюрпризы погоды. Четыре часа езды и мы – у цели. Здание Белгосцирка привлекает своей необычной архитектурой, а внутреннее убранство – предпосылки к празднику. Погашен свет – и представление началось…

Первыми на арену цирка вышли групповые эквилибристы. Они задали темп программе невероятной акробатикой. Воздушный гимнаст с мячом Антон Михеев заворожил зал своей гибкостью и супершпагатом. Маленькие собачки продолжили выступление на арене, катаясь на скейтах и  делая цирковые номера. А кенгуру боксировал на ринге с боксером. И все это под руководством Рауфа Расулова.

Групповые акробаты под руководством В. Ефимова заворожили зал. Их трюки были очень эффектные, невероятно сложные, где необходима концентрация всего тела и слаженная работа всей команды. Этот номер держал зрителей в напряжении, пока не закончился. Акробатическая пара под руководством Романа Хаперского показала возможности гибкости  и силы человеческого тела.

Клоун Константин Герасименко смешил зал своими трюками, работал вместе со зрителями.

Воздушная гимнастка Элиза Хачатрян заворожила зал своей программой  под куполом на канате в пуантах. А жонглер Дмитрий Чернов показал необыкновенную концентрацию внимания при жонглировании  мячей.

И, конечно, же все остались неравнодушными к выступлению тигров под руководством Сергея Нестерова.

Ап! – и тигры у ног моих сели.
Ап! – и с места в глаза мне глядят
Ап! – и кружатся на карусели,
Ап! – себе говорю я и делаю шаг, и делаю шаг, и делаю шаг. Ап!
Звери были великолепны!

Представление прошло очень быстро, пролетело как одно мгновение. Все получили массу положительного заряда, окунулись в сказку добрую и красивую, будто погрузились в детство. Давно мы не получали такого праздника и восторженных эмоций.

Цирк, цирк, цирк – это вечный  праздник взрослых и ребят
Это – сила, это – ловкость, это – труд,
Путь к победе очень крут.
Любите цирк, цирк, цирк,
И почаще приходите в цирк.

Председатель цехкома
ЦРА № 11 Свислочского района
Сухоцкая М.Э.

Выберите несколько лекарственных средств и мы поможем найти их в одной аптеке

Поиск выбранных лекарственных средств в одной аптеке

Всех выбранных лекарств нет в одной аптеке. Уменьшите количество препаратов и мы предложим подходящие аптеки

Уважаемые пользователи! Уточняйте наличие и цену звонком в аптеку. Пользовательское соглашение и правила бронирования.

Уважаемые пользователи! Уточняйте наличие и цену звонком в аптеку. Пользовательское соглашение и правила бронирования.