Размер шрифта: А А А
Цветовая схема: ц ц
Закрыть версию для слабовидящих

Незаменимых нет, но есть неповторимые!

В ЦРА №61 Слонимского района витал дух праздника, но праздник соседствовал с грустью. В чем же причина?! 2 мая 2019 года провожали на заслуженный отдых заместителя заведующего ЦРА №61 Слонимского района Татьяну Михайловну Крот.

Коллектив подготовился тщательно – шары, цветы, подарки, рекомендации и советы по организации предстоящего отдыха, лист вакансий и, конечно, искренние теплые добрые слова, которых заслужила и достойна Татьяна Михайловна.

Переступила порог ЦРА №61 Татьяна Михайловна после Могилевского медицинского училища в 1978 году, да так и осталась здесь работать, не бегала, не искала легкой работы, а ежедневно выполняла свою работу искренне, с душой, с огромной отдачей. Закончила позже Пермский фармацевтический институт – на сессии летала на самолете из Минска. Прошла все ступеньки фармацевтических должностей, состоялась в профессии и завоевала авторитет, уважение в коллективе. Всегда рада помочь, поддержать своих коллег и прийти на помощь незнакомым людям, обратившимся в аптеку за лекарственной помощью. Откуда такая доброта, желание помочь другим? Возможно, из семьи – от родителей, от отца, от дедушки, которые были священниками, всегда помогали людям.

Профессию выбрала, ориентируясь на старшую сестру – Нонну Михайловну, которая трудилась на аптечном складе Гродненского РУП «Фармация», а сейчас на заслуженном отдыхе.

Поздравления, слова благодарности за многолетний честный труд Татьяна Михайловна услышала от заместителя генерального директора Татьяны Александровны Зарецкой, председателя профсоюзного комитета Серой Нины Андреевны. Очередная награда – Почетная грамота Гродненского РУП «Фармация» – подтверждение заслуг Татьяны Михайловны и благодарность за многолетний добросовестный труд.

Заведующая ЦРА №61 Елена Павловна Курцевич отметила высокую профессиональную ответственность своего заместителя, трудолюбие, желание и готовность всем помочь, честность, порядочность. Охотно делится Татьяна Михайловна практическим опытом и знаниями с заведующими подведомственной аптечной сетью, с учащимися и студентами, проходящими практику на базе ЦРА №61.

Заведующие прикрепленных слонимских аптек, работники центральной аптеки, молодежь благодарили виновницу торжества за поддержку, за понимание, за готовность всегда помочь делом. У кого-то дрожал голос, у других слезы на глазах, – и это все индикаторы того, что провожали близкого человека, оставившего огромный след в аптечной службе Слонимщины.

Татьяна Михайловна совсем не публичный человек, не любит быть на виду, ей комфортней быть незаметной, а когда говорят добрые слова, чувствует себя неловко, хотя все, что говорилось - она заслужила, подтвердила 40-летним фармацевтическим стажем в одной аптеке.

Радость Татьяны Михайловны – ее сыновья, уже взрослые. Любят путешествовать, открывать для себя новые уголки и маму берут с собой. Есть и еще один любимый питомец – кот, ставший полноправным членом семьи.

Кроме человеческих, профессиональных качеств, коллеги отмечали, что Татьяна Михайловна – отличная хозяйка, удивляющая своими угощениями, своими рецептами, все ею приготовленное – очень вкусно.

Желаем Татьяне Михайловне крепкого здоровья, бодрости, оптимизма, стабильности, удачи, новых встреч, путешествий.

Нина Серая,
председатель первичной профсоюзной организации
Гродненского РУП «Фармация БПРЗ

Выберите несколько лекарственных средств и мы поможем найти их в одной аптеке

Поиск выбранных лекарственных средств в одной аптеке

Всех выбранных лекарств нет в одной аптеке. Уменьшите количество препаратов и мы предложим подходящие аптеки

Уважаемые пользователи! Уточняйте наличие и цену звонком в аптеку. Пользовательское соглашение и правила бронирования.

Уважаемые пользователи! Уточняйте наличие и цену звонком в аптеку. Пользовательское соглашение и правила бронирования.