Размер шрифта: А А А
Цветовая схема: ц ц
Закрыть версию для слабовидящих

Фармация зажигает – Елка 2020

Уходящий 2019 год запомнится гродненцам и гостям нашего города тем, что праздничные новогодние мероприятия начались необычайно рано и не совсем традиционно: 7 декабря вместо привычного парада Дедов Морозов и включения главных елок города в Гродно запустили колесо обозрения и зажгли иллюминацию в парке Жилибера и на площади Ленина. Хотя все-таки одна традиция осталась неизменной – была открыта аллея елок предприятий г.Гродно MagicLand. Сами понимаете, Гродненское РУП «Фармация» не могло остаться в стороне. Задача была не простой. Кажется, ничего лучшего, чем в предыдущие годы уже придумать нельзя.

Но у нашей стройгруппы и ее помощников креативных мыслей хватило бы на всю аллею! Глядя на нашу красавицу и рассматривая ее внимательно, сразу становится ясно, что на ней есть рецепты на все случаи жизни, на любое настроение и состояние! И сами понимаете, невозможно было оставить нашу «рецептурную» елочку без поддержки сказочного новогоднего десанта в составе Деда Мороза, Снегурочки, Матушки Зимы, Ёлки, Мышек-Хохотушек, Кота. Кроме того, десант прикрывали с тыла Ди-Джей, Аккомпаниатор, вездесущая Пресса.

Движуха возле нашей елки началась задолго до начала официального городского мероприятия. Песни, танцы, игры, загадки, конкурсы сменяли друг друга. Параллельно Дед Мороз и Снегурочка были атакованы малышами и взрослыми. Каждый получил из бездонного мешка сладкий полезный подарок. Традиционно была организована чайная церемония с согревающими, полезными напитками. Не смогли пройти мимо нашей елки брат Деда Мороза Зимник и его спутница Зимушка-зима и также отведали наших угощений. Наша команда по традиции уходила из парка практически самой последней. Ну и, конечно же, заключительным аккордом мероприятия было опять же традиционное посещение аптеки №1. Ну, а 14 декабря все было как всегда – шествие Дедов Морозов и Снегурочек. Дорога на данное мероприятие из точки А (аптека №1) до точки Б (аптека №36) для наших сказочных героев была не простой. Было очень много желающих порадовать наших Деда Мороза и Снегурочку своим творчеством и получить сладкий подарок: и детей, и взрослых, и иностранных туристов… Причем внимание последних было очень заметным. Скорее всего это связано с тем, что наш Дед Мороз общался с ними на английском языке!!!

В назначенный час колонна из сказочных героев двинулась от площади Советской к площади Ленина, где состоялось торжественное зажжение новогодней елки и фееричный танцевальный флэшмоб, в котором приняли участие все желающие. Наши Дед Мороз и Снегурочка солировали в первых рядах среди танцующих! И даже непрекращающийся дождь не смог испортить новогоднее настроение и помешать загадать самые заветные желания под новогодней елкой! Огромное спасибо хочется сказать всем сотрудникам Гродненского РУП «Фармация», детям сотрудников, большим и маленьким, принявшим участие в организации и проведении данных мероприятий!

Цеховая организация аптечного склада

Выберите несколько лекарственных средств и мы поможем найти их в одной аптеке

Поиск выбранных лекарственных средств в одной аптеке

Всех выбранных лекарств нет в одной аптеке. Уменьшите количество препаратов и мы предложим подходящие аптеки

Уважаемые пользователи! Сведения о наличии лекарств в аптеках обновляются каждые 2 часа и носят исключительно информационный характер, не являются исчерпывающими и не являются гарантией наличия лекарств при посещении аптеки. Обязательно уточняйте наличие и цену звонком в аптеку. Пользовательское соглашение и правила бронирования.

Уважаемые пользователи! Сведения о наличии лекарств в аптеках обновляются каждые 2 часа и носят исключительно информационный характер, не являются исчерпывающими и не являются гарантией наличия лекарств при посещении аптеки. Обязательно уточняйте наличие и цену звонком в аптеку. Пользовательское соглашение и правила бронирования.