Размер шрифта: А А А
Цветовая схема: ц ц
Закрыть версию для слабовидящих

Человек-солнце

Более 50 лет в Гродненском РУП «Фармация» и более 30 лет в аптеке № 147 г.Гродно  проработала Анна Александровна Груль! Свою карьеру она начинала ассистентом на Гродненском аптечном складе в 1968 году, далее побыла на должностях ассистента 2-ой клинической больницы,  фармацевта-рецептара в аптеке №119 г. Гродно, а в 1983 году переступила порог аптеки №147, где и проработала до 2006 года.

Далее должность фармацевта-рецептара в аптеке №170 г.Гродно, а в 2009 году Анна Александровна перешла в новую аптеку №220, где и работала до настоящего времени.

Анна Александровна это человек-солнце, который не боится трудностей, всегда готова помочь, а так же поддерживает все предложения связанные с работой или с отдыхом в нерабочее время в кругу коллектива.

Это наш пример! Она всегда в хорошем настроении, приветлива, доброжелательна и с улыбкой на лице. Свободное время посвящает объемному вышиванию шелковыми лентами прекрасных картин, которые дарятся коллективу только на круглые даты и большие праздники!

На решение стать фармацевтом в юности повлияли родители, однако Анна Александровна ни разу в жизни не пожалела о сделанном выборе. В жизни у нее много достижений: она вырастила двух замечательных дочерей Инну и Елену, которые хоть и не пошли по стопам мамы, но  многого достигли в своей жизни, а так же подарили своей маме трех внуков. Старшая внучка решила связать свою жизнь с медициной и выбрала профессию врача-психиатра, двое других внуков еще учатся, один в школе в 11 классе, второй - на 2-м курсе университета на факультете логистики.

В этом году Анне Александровне исполнилось 69 лет, и именно в этот год она решила, что уже хочет отдохнуть, заняться собой и дачей.

В последний рабочий день с Анной Александровной захотели сфотографироваться на память все сотрудники аптеки №147 и подведомственной сети, ведь с кем-то она работала в одной аптеке не один год, а с кем-то просто поддерживает дружеские отношения.

Немного грустно расставаться с таким прекрасным членом коллектива, интересным собеседником и просто шикарной женщиной. Но все-таки мы надеемся, что Анна Александровна не забудет родного коллектива и будет заглядывать к нам в гости. А сейчас мы желаем ей здоровья, ведь это самое главное в жизни, и сил совершить то, что задумано, ведь планов у нее еще много!

Ольга Климук,
профгрупорг аптеки №147 г.Гродно

Выберите несколько лекарственных средств и мы поможем найти их в одной аптеке

Поиск выбранных лекарственных средств в одной аптеке

Всех выбранных лекарств нет в одной аптеке. Уменьшите количество препаратов и мы предложим подходящие аптеки

Уважаемые пользователи! Уточняйте наличие и цену звонком в аптеку. Пользовательское соглашение и правила бронирования.

Уважаемые пользователи! Уточняйте наличие и цену звонком в аптеку. Пользовательское соглашение и правила бронирования.