Размер шрифта: А А А
Цветовая схема: ц ц
Закрыть версию для слабовидящих

Бренд моей семьи

– Да, сегодня пришли поддержать наши замечательные фармацевтические семьи, – делится со мной впечатлениями Анна Казимирчик, сотрудница аптеки №135 г.Гродно. В руках у нее шарики, на лице сияет улыбка. Сразу видно, – повод достойный. Рядом скромно улыбаются сами «виновники» торжества, – Елена Воронова и семья Игнатович, – мама Наталия, папа Артур и позитивный Миша с фармацевтическим флагом. Все они принимали участие в новом креативном проекте «Бренд моей семьи», организованный администрацией Ленинского района г.Гродно.

А пока на сцене во всю идет подготовка к церемонии награждения, а артисты слегка волнуются, я прошу участников проекта поделиться со мной секретами творческой инициативы и рассказать, как и почему они решили представить свои идеи.

– Мой муж – моя вторая половинка, моя опора. Мы вместе 3 года и у нас прекрасная малышка Ксения, ей 1,8 месяцев, – продолжает беседу Елена Воронова, провизор-интерн аптеки №135 г.Гродно и «по-совместительству» автор креативных метрик.

Признаюсь честно, работы Елены я уже видела в Instagram, и они мне очень понравились своей красочностью и неповторимым стилем.

Елена не скрывает, – Как и любому начинающему художнику надо было набивать руку, я начала со своих коллег, начала делать для них работы: метрика для деток, бирочки, постеры. Муж меня поддержал в моих начинаниях, всячески помогал в силу своих возможностей. Я начала углубляться в обучение, оно меня затянуло и с тех самых пор я творю красоту для детей, взрослых и не только – это оригинальный подарок на любой праздник.

С Наталией Игнатович я познакомилась несколько лет назад и сразу отметила жизнерадостность и энергию этой замечательной девушки. Вместе с мужем и сыном они присоединились к проекту и им точно есть чем удивлять.

Наталия, фармацевт-рецептар аптеки №147 г.Гродно смеется: «Все началось с того, что наша молодая семья столкнулась с ремонтом. И вместо того, чтобы ругаться при поклейке обоев, я с воодушевлением смотрела, как муж смастерил две люстры из подручных материалов по картинкам из специального приложения. Я тоже вдохновилась и решила попробовать сама. Первое, что я решилась сделать – это элементарный ящик из дерева. Но выстроенный мною план сломался уже на этапе «ровно распилить» (смеется). До  этапа «собрать» самостоятельно я не добралась, лишившись терпения. Но муж, не смотря ни на что, меня подбадривал и спокойно объяснял все секреты техники изготовления изделий. Работа по дереву – очень интересная, мы даже украсили подоконник аптеки №147 г.Гродно боксами с пробирками и цветами, придав ей колорит и индивидуальность.

В целом, участие в проекте приняли 13 семей, но до полуфинала дошли не все. За главный приз – поддержку и голоса зрителей боролись 9 семей. По результатам открытого голосования гродненцев определили тройку победителей. Третье место заняла наша семья Вороновых.

Заслуженные награды – дипломы и ценные подарки участникам вручал глава администрации Ленинского района города Гродно Иван Курман. 

Семьи Гродненского РУП «Фармация» в парк им.Жилибера пришла поддержать активная группа поддержки в лице заместителя генерального директора Татьяны Александровны Зарецкой и работников предприятия. Не ошибусь, если отмечу, что чувство гордости за наших участников, их красоту, креатив, энергию передалось и через объектив фотокамеры. Спасибо Вам, Вы не только с достоинством представили наше предприятие, но и собственным примером доказали, что семья, уважение, поддержка и взаимопонимание, – это самое ценное! Браво! Так держать! 

Мария Житко,
провизор-информатор информационно-справочного отдела

Выберите несколько лекарственных средств и мы поможем найти их в одной аптеке

Поиск выбранных лекарственных средств в одной аптеке

Всех выбранных лекарств нет в одной аптеке. Уменьшите количество препаратов и мы предложим подходящие аптеки

Уважаемые пользователи! Сведения о наличии лекарств в аптеках обновляются каждые 2 часа и носят исключительно информационный характер, не являются исчерпывающими и не являются гарантией наличия лекарств при посещении аптеки. Обязательно уточняйте наличие и цену звонком в аптеку. Пользовательское соглашение и правила бронирования.

Уважаемые пользователи! Сведения о наличии лекарств в аптеках обновляются каждые 2 часа и носят исключительно информационный характер, не являются исчерпывающими и не являются гарантией наличия лекарств при посещении аптеки. Обязательно уточняйте наличие и цену звонком в аптеку. Пользовательское соглашение и правила бронирования.