Размер шрифта: А А А
Цветовая схема: ц ц
Закрыть версию для слабовидящих

Блестящая победа Ирины Анатольевны Урусовой

Сила, энергия, драйв, экспрессия, – велоспорт был и остается одним из самых популярных видов спорта во всем мире. Он восстанавливает дыхание, способствует улучшению кровообращения и просто дарит массу положительных эмоций.

А сейчас о нашей героине, Ирине Анатольевне Урусовой, заместителе заведующего аптекой №3 г. Гродно, и ее победе.

Международные соревнования «Maratony kresowe» проводятся с 2009 года. Этапы соревнований проходят на территории Польши, Литвы, и традиционно на территории Гродненского района на Августовском канале. Это одни из крупнейших велосипедных спортивных мероприятий Польши. Участвуют в них профессионалы и любители. 12 мая проходил четвертый этап соревнований в 110 км от Белостока в деревне Мельник Подляскового воеводства. Ирина заняла первое место в группе на дистанции Лив Фит 15 км, она регулярно принимает участие в любительских велосоревнованиях, проходящих не только в Беларуси, но и за ее пределами. В копилке активной, красивой девушки это не первая победа. В 2017 году она заняла призовое место в группе на международном веломарафоне «Суседзі» на дистанции минимарафон 7 км, в 2018 – в международном велопробеге Дружбы Гродно-Друскининкай на дистанции 42 км.

От души поздравляем Ирину с заслуженной победой, которая стала ярким подтверждением целеустремленности, активной жизненной позиции и трудолюбия. Желаем не останавливаться на достигнутом, стремиться к большему, успехов и новых блистательных побед! Мы Вами гордимся!

Выберите несколько лекарственных средств и мы поможем найти их в одной аптеке

Поиск выбранных лекарственных средств в одной аптеке

Всех выбранных лекарств нет в одной аптеке. Уменьшите количество препаратов и мы предложим подходящие аптеки

Уважаемые пользователи! Уточняйте наличие и цену звонком в аптеку. Пользовательское соглашение и правила бронирования.

Уважаемые пользователи! Уточняйте наличие и цену звонком в аптеку. Пользовательское соглашение и правила бронирования.