Размер шрифта: А А А
Цветовая схема: ц ц
Закрыть версию для слабовидящих

Ваш возраст - бархатный сезон

60 – волшебный возраст,
Скажем по секрету.
Что смеетесь? Все серьезно!
И сомнений нету!!!

С самого утра 11 апреля в аптеке №166 г.Лида витало в воздухе ощущение праздника – цветы, поздравления, разноцветные шары… Юбилейный день рождения пришел к сотруднице аптеки  фармацевту-рецептару Мороз Надежде Александровне.

Нарядная, прекрасно выглядевшая, с блеском в глазах именинница принимала поздравления от членов своего коллектива, заведующей ЦРА №146 Лопато Регины Ивановны, которая приехала с красивым букетом цветов, чтобы  поздравить юбиляршу с круглой датой - 60-летием.

Надежда Александровна родилась в России, в 1979 году окончила Московское фармацевтическое училище и отработала 2 года на аптечном складе города Москвы. В этом же огромном городе встретила свою судьбу - молодого офицера Александра и вышла за него  замуж. В 1981 году молодая  семья отправилась к новому месту службы мужа - на Камчатку, в поселок Рыбачий, на базу моряков-подводников. До сих пор она восхищается тем, что ей довелось там увидеть вулканы, сопки, горячие гейзеры, до сих пор  в памяти у нее вкус настоящей камчатской рыбы и икры.

В 1982 году у них в семье появился сын Юрий, а в 1984 мужа перевели служить в Республику Беларусь, где пришлось поездить по разным дивизионам, поработать на разных работах, освоив другие профессии. Два года Надежда Александровна отработала на Гродненском областном  аптечном складе. После увольнения мужа с воинской службы семья перебралась на постоянное место жительства в г. Лиду. Сын Надежды Александровны окончил Институт управления и предпринимательства, живет с семьей в г.Минске,  работает  на заводе «Аливария».

В аптеке №166 Надежда Александровна работает уже 12 лет, давно нашла свое призвание в жизни и стала профессионалом своего дела, добрый и отзывчивый человек, вежлива и внимательна с посетителями аптеки. Есть у нашей юбилярши и свои посетители, которые хотят получать консультацию именно у нее.

Несмотря на солидную дату, наша именинница энергична, бодра и активна. Дома ее можно не застать – она старается не пропускать концерты, театральные постановки, любит посидеть с подругой в кафе.

Любит и свой домик в деревне, где с удовольствием занимается выращиванием цветов, прополкой грядок. Работа на земле доставляет ей большую радость. Муж Александр – мастер на все руки, занялся пчеловодством.

Дорогая Надежда Александровна! Юбилей - особенная дата, прошел еще один интересный этап в Вашей жизни, но при этом наступает следующий, не менее важный и интересный. Примите наши искренние поздравления с Вашим юбилеем! Желаем Вам много сил и здоровья, чтоб обойти все невзгоды и преграды легким шагом, больших и малых радостей, больше солнечного света и тепла, наслаждаться каждым новым днем, жить полной жизнью!!!

Что пожелать на юбилей?
Конечно, полный дом гостей!
Конечно, крепкого здоровья!
Конечно, шумного застолья!
Ведь Вам сегодня  шестьдесят,
И пусть года себе летят!

Профгруппорг аптеки № 166 г.Лида
С.М. Чайка

Выберите несколько лекарственных средств и мы поможем найти их в одной аптеке

Поиск выбранных лекарственных средств в одной аптеке

Всех выбранных лекарств нет в одной аптеке. Уменьшите количество препаратов и мы предложим подходящие аптеки

Уважаемые пользователи! Уточняйте наличие и цену звонком в аптеку. Пользовательское соглашение и правила бронирования.

Уважаемые пользователи! Уточняйте наличие и цену звонком в аптеку. Пользовательское соглашение и правила бронирования.