Желаем миром наслаждаться.
Здоровья, жизни без помех!
Еще не раз отметим 20
И твой услышим звонкий смех!

В тёплый весенний день, 14 апреля 1959 года, родилась замечательная женщина – Пищако Светлана Евгеньевна.

Тёплые и искренние поздравления посыпались с самого утра не только от семьи, друзей и родственников, но и от коллег. Каждый считал своим долгом выразить слова признательности и благодарности в этот праздничный день – Юбилей Прекрасного Человека!

Чтобы проникнуться ещё большей любовью и уважением к Светлане Евгеньевне, давайте познакомимся с её жизненной дорогой…

В 1976 закончила среднюю школу в д.Гасциловцы и уже в 1978, окончив Могилёвское училище, Светлана Евгеньевна приехала по  распределению  в Сморгонский район. Начиная с 1984 года, работая в аптеке №130 г.Лида, побывала в должностях ассистента, рецептара, дефектара.

Параллельно с работой Светлана Евгеньевна окончила ВГМУ. Ее старания и профессионализм, волевой характер и трудолюбие не могли остаться незамеченными и  с 1995 года назначена должность заместителя заведующего аптекой №130 г.Лида. С 2015 года Светлана Евгеньевна была переведена на должность заведующего аптекой в агрогородок Дитва, где и работает по сей день. Вежливая, аккуратная, доброжелательная, она завоевала авторитет среди жителей агрогородка Дитва и они называют её не иначе как «наша Светочка».

За время работы Светлана Евгеньевна была удостоена многочисленных наград за высокие показатели в работе, за многолетний добросовестный труд. В 2019 году по итогам работы получила грамоту от РУП «Белфармация».

Верным спутником по жизни и лучшим другом, поддерживающим во всех начинаниях, для Светланы Евгеньевны стал её муж –Мечислав Станиславович Пищако. Благодаря своим личностным качествам – мудрости, чуткости, жизнерадостности, Светлана Евгеньевна смогла стать не только отличным специалистом в своём деле, но и замечательной мамой для своих детей – сына Виктора и дочери Марины. К слову, вдохновившись профессией и видя перед собой живой пример человека «на своём месте», по стопам Светланы Евгеньевны пошла и дочь Марина. На данный момент она работает в аптеке №161 г.Лида в должности заведующего.

Светлана Евгеньевна увлекающийся человек, одно из последних увлечений - ландшафтный и интерьерный дизайн.

Хочется долго и много говорить о многогранности личности яркой женщины, любящей жены и грамотного специалиста, но на этом мы решили остановиться для того, чтобы ещё раз поздравить нашу именинницу.

Уважаемая, Светлана Евгеньевна, примите наши искренние поздравления! Желаем крепчайшего здоровья, работая в сфере здравоохранения, вы не понаслышке знаете, как оно важно. Успехов не только в работе, но и в реализации себя как личности! Творческих успехов, как можно больше радостных моментов и осуществления намеченных планов!

С уважением,
коллектив аптеки №163 г.Лида

Выберите несколько лекарственных средств и мы поможем найти их в одной аптеке

Поиск выбранных лекарственных препаратов в одной аптеке

Всех выбранных лекарств нет в одной аптеке. Уменьшите количество препаратов и мы предложим подходящие аптеки

Уважаемые пользователи! Сведения о наличии лекарств в аптеках обновляются 1 раз в час и носят исключительно информационный характер, не являются исчерпывающими и не являются гарантией наличия лекарств при посещении аптеки. Обязательно уточняйте наличие и цену звонком в аптеку. Пользовательское соглашение и правила бронирования.

{we_social}