Размер шрифта: А А А
Цветовая схема: ц ц
Закрыть версию для слабовидящих

Спасибо за Победу!

Пути истории неисповедимы, они изменяют жизни и судьбы людей, городов и стран. Но и на этих путях возникают события, переворачивающие мир и определяющие его дальнейшее развитие. Победа в Великой отечественной войне – одно из величайших подвигов, которые только видело человечество, и трагических, и великих… Память о Победе хранится и будет жить во всем, что нас окружает, – в глубоких глазах ветеранов, в бессмертном вечном огне, в цветах на могиле неизвестного солдата, в книгах, фильмах, картинах, музыке, в детских улыбках, и в нас с Вами…пока мы помним...

Накануне 75-летия Великой Победы, 7 мая 2020 года, заместитель генерального директора Гродненского РУП «Фармация» Татьяна Зарецкая, председатель профсоюзного комитета Екатерина Борисеевич поздравили с праздником Великой Победы ветеранов предприятия. 

Рядкова Лилия Андреевна – волею судьбы узник концлагеря, но тем не менее активный, обаятельный и позитивный человек. Лилия Андреевна родилась в Бобруйске. Папа работал на почте, мать была домохозяйкой. Когда началась Великая Отечественная война, ей было всего два года. Отца расстреляли в первые дни войны, а семья попала в немецкий концлагерь, где пришлось пройти невероятные испытания. К счастью, благодаря Великой Победе, все это уже позади.

Виктору Степановичу Акимову 102 года. Встретила активистов Гродненского РУП «Фармация» его дочка, Валентина Викторовна. История жизни Виктора Степановича полна водоворотов и огромного трудолюбия. Родился долгожитель в Симбирске. Его отец, оружейный мастер, погиб на фронте в Тюмени в Гражданскую войну.Его мама убирала классы в интернате, затем устроилась кухаркой к учителю французского языка, по воспоминаниям Виктора Степановича, матери было трудно поднимать сына в нелегкое время. Сам долгожитель стал военным музыкантом и играл на кларнете и саксофоне, служил в оркестре. Во время войны полк Виктора Степановича разбили немцы, выжили немногие, а сам он попал в плен, где испытал невероятные лишения, но дождался Великой Победы.

Ветераны с удовольствием общались с активистами предприятия, искренне благодарили за внимание, чуткое доброе отношение Гродненского РУП «Фармация».

75 лет Великой Победы, – не просто торжественная дата и повод отдать дань памяти…За этими цифрами стоят невероятные истории, миллионы судеб, наполненные драматизмом и самоотверженностью, трагедиями и счастьем, слезами и горя, и радости, героизма, невиданной силы духа и подвигов. Это дата, которая нас объединяет и помогает преодолевать непростые времена, и это бесспорное доказательство того, что все возможно, если мы вместе.

Низкий поклон победителям Великой отечественной войны, героям, ветеранам, всем солдатам, людям, благодаря которым мы сегодня можем жить и быть счастливыми… Спасибо за Победу!

Выберите несколько лекарственных средств и мы поможем найти их в одной аптеке

Поиск выбранных лекарственных средств в одной аптеке

Всех выбранных лекарств нет в одной аптеке. Уменьшите количество препаратов и мы предложим подходящие аптеки

Уважаемые пользователи! Сведения о наличии лекарств в аптеках обновляются 1 раз в час и носят исключительно информационный характер, не являются исчерпывающими и не являются гарантией наличия лекарств при посещении аптеки. Обязательно уточняйте наличие и цену звонком в аптеку. Пользовательское соглашение и правила бронирования.

Уважаемые пользователи! Сведения о наличии лекарств в аптеках обновляются 1 раз в час и носят исключительно информационный характер, не являются исчерпывающими и не являются гарантией наличия лекарств при посещении аптеки. Обязательно уточняйте наличие и цену звонком в аптеку. Пользовательское соглашение и правила бронирования.