Прожил целый век!

Начинаешь верить, что чудеса существуют, когда слышишь о том, что кто-то отпраздновал 100-летний юбилей! Такое событие можно назвать самым грандиозным в жизни не только этого человека, но и всех его родственников! Несомненно, данный юбилей заслуживает особого внимания, именно поэтому на празднования этой даты собираются не только родные и близкие, но и представители городской власти, общественных организаций. Прожить 100 лет, значит прожить целый век, отождествляя себя с эпохой.

Именно такой большой значимый юбилей 8 июля 2018 года отметил Виктор Степанович Акимов, ветеран Великой Отечественной войны, в кругу семьи – дочерей, внуков, правнуков. А в понедельник, 9 июля, к нему заглянули в гости с поздравлениями представители администрации Ленинского района, военного комиссариата, телевидение Гродно плюс и, конечно, Гродненское РУП «Фармация».

Виктор Степанович Акимов переехал в наш город из Могилева, когда умерла жена, и дочери забрали его к себе. Решением администрации Ленинского района закреплен за нашим предприятием, и с 2013 года ежегодно мы его поздравляем с днем Победы. Военный музыкант, играл на кларнете, саксофоне. Во время войны попал в плен и пережил столько всего, что в мирную жизнь долго еще по ночам кричал от страшных военных сновидений. Интеллигентный, доброжелательный, скромный, в добром здравии встречал гостей и благодарил за такое внимание к себе и теплые поздравления.

«100 лет — немыслимо великая цифра в наши дни! Но Вы достойно прожили свой век, являлись свидетелем и участником многих исторических событий, полностью менявших привычный уклад жизни. При этом Вы остались сильным человеком, который умеет радоваться жизни и философски относится ко всем превратностям судьбы, находя в них массу плюсов и поводов для радости. Желаем вам прожить еще много-много лет в окружении своей большой семьи, которая ценит вас и очень любит, - такие слова звучали в адрес Виктора Степановича от генерального директора Гродненского РУП «Фармация» Сергея Литоша. 

Звучали поздравления юбиляру от председателя первичной профсоюзной организации предприятия Нины Серой, а Борис Николаевич Пузыня, сотрудник аптечного склада, подготовил как музыкант-любитель музыканту-профессионалу подарок - исполнил на трубе музыкальную композицию.

Дочери говорят, что их отец с чувством юмора, говорит, что хотел бы помолодеть только  лет на пятнадцать, достаточно, тогда смог бы помочь им на даче. Вот такой 100-летний оптимист!

В торжественной обстановке Виктору Степановичу вручили новый паспорт, срок действия до 2043 года с пожеланиями заменить и его.

Замечательный, чудесный, добрый человек Виктор Степанович, прожил целый век, и смог всем показать пример чести, щедрости, искренности, целеустремлённости и выдержки.

Желаем Вам, дорогой Виктор Степанович, хороших воспоминаний с улыбкой, благополучных дней с любовью и радостью, спокойствия души с гармонией и отрадой.

Председатель первичной профсоюзной организации
Гродненского РУП «Фармация»
Белорусского профсоюза работников здравоохранения
Нина Серая

Выберите несколько лекарственных средств и мы поможем найти их в одной аптеке

Поиск выбранных лекарственных средств в одной аптеке

Всех выбранных лекарств нет в одной аптеке. Уменьшите количество препаратов и мы предложим подходящие аптеки

Уважаемые пользователи! Уточняйте наличие и цену звонком в аптеку. Пользовательское соглашение.