Проверь себя!

В настоящее время, по оценкам, лишь 70% людей с ВИЧ знают о своем диагнозе. Для заполнения этого пробела страны стремятся максимально расширить доступность к услугам по тестированию на ВИЧ и повышения уровней пользования этими услугами, особенно среди групп населения с самым низким уровнем охвата и самым высоким риском. Одним из подходов является самотестирование на ВИЧ (СТВИЧ), при котором люди осуществляют диагностическое тестирование на ВИЧ и интерпретируют результаты самостоятельно.

В случае положительного результата самотестирования - следует обратиться в организации здравоохранения для подтверждающего тестирования.

Если бы каждый из нас выразил желание пройти экспресс-тест на ВИЧ, то возможность окончательно победить ВИЧ-инфекцию в нашей стране стала бы неизмеримо ближе. Ведь при подтвержденном положительном ВИЧ-статусе человек может получать терапию, а это значит – жить долго и качественно при условии соблюдения приверженности к терапии.

Набор для экспресс-анализа ВИЧ в слюне можно приобрести в аптеках Гродненского РУП «Фармация», телефон для справок – 169.

Выберите несколько лекарственных средств и мы поможем найти их в одной аптеке

Поиск выбранных лекарственных средств в одной аптеке

Всех выбранных лекарств нет в одной аптеке. Уменьшите количество препаратов и мы предложим подходящие аптеки

Уважаемые пользователи! Уточняйте наличие и цену звонком в аптеку. Пользовательское соглашение.