Размер шрифта: А А А
Цветовая схема: ц ц
Закрыть версию для слабовидящих

О нашей Нине Андреевне и для нашей Нины Андреевны

Умная, красивая и добрая,
Воплощать все идеи способная,
Честная, волевая, открытая,
Интеллигентна она и воспитана,
Чуткая и справедливая,
Креативная и кропотливая,
Аккуратная и позитивная,
Харизматичная и активная!
Ответственна и добросовестна,
С чувством юмора, стильная, модная.
Фармации родной верная,
Это наша Нина Андреевна!

Да, профсоюзный лидер, без сомнения, и должен быть именно таким…Целеустремленным, активным, коммуникабельным, полным идей и знаний, ответственным, чутким, компетентным практически в любом вопросе, мудрым, умеющим слышать людей, справедливым, способным повести за собой и вдохновить на достижение высоких результатов, с горящими глазами и сердцем!

А глаза этой невероятно обаятельной, красивой, изящной женщины сегодня особенно светились. Ведь она не просто обладательница «идеальных» лидерских качеств, замечательного энтузиазма и харизмы, она человек, наполненный добротой и дарящий свою доброту людям.

Наверное, поэтому, да и не только, 3 декабря выдался для сотрудников Гродненского РУП «Фармация» очень волнительным и трепетным, грустным и торжественным одновременно, – провожали профсоюзного лидера, Нину Андреевну Серую, на заслуженный отдых от профсоюзных дел. 

О Нине Андреевне, ее искреннем труде на благо предприятия и его сотрудников, больших достижениях во всех сферах можно рассказывать бесконечно много и все равно всего не перечислить…

И, наверное, будет правильным передать на бумаге слова тех, в кого Нина Андреевна вкладывала силы и душу, кого ценила, поддерживала и вдохновляла, в кого бесконечно верила и в ком умела видеть только самое лучшее – слова сотрудников Гродненского РУП «Фармация». И пускай эти цитаты останутся не подписанными, но это то, что готов о Нине Андреевне сказать каждый, чья трудовая деятельность связана с Гродненским РУП «Фармация»:

«Хочется сказать спасибо, большое спасибо за всю ту работу, которую Вы делали и за то, что поддерживаете каждого из нас, каждому находите доброе слово. Хочется пожелать, чтобы Ваша доброта и то, что Вы отдаете нам, всегда Вам возвращалось, умножаясь…»

«Я очень Вам благодарна, благодарна и как должностное лицо, и, в большей степени, как человек, которого Вы всегда поддерживали во всех начинаниях, моих первых шагах и в принятии каких бы то ни было сложных решений, и в трудные минуты, я очень Вам за это благодарна. Вы источник мудрости, источник юмора, человек, на которого хочется равняться, с которым приятно проводить время и в рабочие минуты и в минуты досуга…»

«Хочется пожелать Вам, прежде всего, здоровья на долгие-долгие годы, спасибо Вам…»

«Стойкая, смелая, экстравагантная…Счастья, здоровья Вам, будьте всегда такой же прекрасной…»

«Нина Андреевна – очень хороший человек, я думаю, все с этим согласятся, это действительно так. Вы отличный наставник, грамотный специалист, у Вас есть чему поучиться, мудрости… В каких-то моментах Вы правильно подсказываете, как себя повести и я у Вас учусь, спасибо Вам большое…»

«Наш профсоюзный лидер – Нина Андреевна – и днем, и ночью в заботах о людях родного предприятия. Всегда видна лишь одна сторона медали – праздничная и нарядная. И по-хорошему завидуешь: «Ах, какая у человека замечательная и позитивная работа!». Но ведь у каждой медали две стороны, – и оборотная отнюдь не такая яркая. Это кропотливый повседневный труд, это реальная забота о людях ежечасно…»

«Праздники, конкурсы, фестивали и концерты, и еще много чего лежит на плечах нашей Нины Андреевны. Благодаря ей мы стали спортивными и сильными, активными и сплоченными. Один наш командный дух чего стоит, а в активе еще и таланты. Но каждую крупицу таланта разыскала, зажгла звезду каждого из нас – конечно же, Нина Андреевна»!

Этот душевный список из самых теплых, искренних и честных фраз можно продолжать и продолжать… И, знаете, что самое интересное? Что все то, к чему бы ни прикасалась Нина Андреевна, чем бы ни занималась, наполняется невероятным светом и идеей. Поэтому так много добрых воспоминаний о совместной работе и досуге осталось у работников, так много поводов для гордости, удивительных и порой неожиданных начинаний, мудрости и радости 10 лет!!!! дарила она нам, раскрывая способности и таланты, улавливая стремления и идеи. И это действительно достойно большого уважения!

Совсем неудивительно, что у многих сотрудников Гродненского РУП «Фармация» были слезы на глазах и нотки грусти в голосе, – каждому Нина Андреевна старалась подарить частичку души и это не осталось незамеченным. Для нее самой такое состояние молодости, оптимизма, вдохновения, – очень естественно и органично, оно идет с самого детства и пронизывает весь жизненный путь.

Родилась Нина Андреевна 18 ноября в д.Ярутичи Слонимского района Гродненской области. В школе училась с большим энтузиазмом и уже тогда активно участвовала в общественной жизни, избиралась председателем пионерской дружины, вела школьные вечера, постоянно принимала участие в школьных и районных олимпиадах по разным предметам, школу окончила с отличием. И уже тогда была лидером, умела постоять и за себя, и за других.  В 1977 году поступила в Могилевское медицинское училище на фармацевтическое отделение, после окончания была направлена на работу в аптеку №12 г.п. Желудок, где с первых дней просто влюбилась в свою работу, и с годами это бережное и трепетное отношение к профессии не только не притупилось, но и возросло. В 1982 году поступила на заочное отделение фармацевтического факультета Витебского медуниверситета, учебу совмещала с работой в аптеке и преподаванием фармакологии и латинского языка в Желудокском медицинском училище. И поняла, что дарить знания, выступать перед аудиторией, – ее дело, поэтому перешла на работу штатным преподавателем. С 1997 году заведовала отделением училища. Затем была работа старшим провизором и председателем первичной профсоюзной организации ЦРА №6 Щучинского района. С 1999 по 2009 год работала в разных должностях и в это время совмещала работу руководителя аптеки с профсоюзной работой. В феврале 2008 года была избрана на должность председателя первичной профсоюзной организации ЦРА №146 Лидского района. И десять лет назад выбрана Председателем Первичной профсоюзной организации Гродненского РУП «Фармация». И на любой должности Нина Андреевна выполняла работу на самом высоком уровне.

И 3 декабря, да что там, всю неделю для Нины Андреевны звучат самые искренние слова благодарности за труд, за наши достижения и высокие перспективы на будущее.

Дорогая наша Нина Андреевна! Мы желаем Вам крепкого здоровья, гармонии, позитива, вдохновения, успехов и удачи во всех начинаниях. Пускай Ваше доброе сердце и дальше согревает теплом тех, кто Вас окружает и возвращается втройне!

С уважением,
коллектив Гродненского РУП «Фармация»

Выберите несколько лекарственных средств и мы поможем найти их в одной аптеке

Поиск выбранных лекарственных средств в одной аптеке

Всех выбранных лекарств нет в одной аптеке. Уменьшите количество препаратов и мы предложим подходящие аптеки

Уважаемые пользователи! Сведения о наличии лекарств в аптеках обновляются 1 раз в час и носят исключительно информационный характер, не являются исчерпывающими и не являются гарантией наличия лекарств при посещении аптеки. Обязательно уточняйте наличие и цену звонком в аптеку. Пользовательское соглашение и правила бронирования.

Уважаемые пользователи! Сведения о наличии лекарств в аптеках обновляются 1 раз в час и носят исключительно информационный характер, не являются исчерпывающими и не являются гарантией наличия лекарств при посещении аптеки. Обязательно уточняйте наличие и цену звонком в аптеку. Пользовательское соглашение и правила бронирования.