Размер шрифта: А А А
Цветовая схема: ц ц
Закрыть версию для слабовидящих

Мир, труд, май, Фармация!

В самый трудящийся праздник весны, 1 мая, Гродненское РУП «Фармация» совместно с Гродненским отделением РООФР «ФАРМАБЕЛ» на время поселилось «Городе профессий» - интерактивной профессиональной выставке предприятий города. И не просто поселилось, а представило необычную стильно-яркую экспозицию, вдохновляющую жителей и гостей города.

Итак, перенесла в прошлое посетителей выставки Галина Михайловна Петрище, руководитель Кабинета истории аптечного дела на Гродненщине, начиная от первых «корешков и трав», собираемых нашими далекими, но уже следящими за своим здоровьем предками, невероятных и порою странных «алхимических опытов и философского камня», заканчивая современными методами лечения и перспективными инновационными лекарственными формами. Перед глазами зрителей предстали весы Шварца, которыми пользовались в старейшей аптеке города, многочисленные баночки с таинственными латинскими названиями, таблетки прямиком из 19 века, а также другие удивительные экспонаты, история которых привлекала внимание и вовлекала в мир медицины прошлых столетий. За более подробным экскурсом желающие были приглашены посетить Кабинет истории аптечного дела на Гродненщине.

А чтобы набраться энергии и сил для дальнейшего путешествия по выставке, посетителей угощали витаминно-минеральными комплексами и невероятно целебными травяными чаями. Для того, чтобы дегустация прошла с пользой не только для организма, но и ума, участники смогли проверить уровень своих знаний в области медицины и здорового образа жизни в интерактивной викторине со сладкими призами. Приветливые, внимательные, грамотные и компетентные сотрудники предприятия не только поднимали настроение гостям и жителям города, но в очередной раз доказали, что быть провизором и фармацевтом – престижно и интересно, почетно и великодушно, достойно и уважаемо. Посетители выставки возвращались к экспозиции снова и снова, и по восторженным отзывам и взглядам нетрудно было догадаться, что уже никто из пришедших, не определившихся с вопросом «кем быть?», уже не сомневается в выборе будущей профессии.

Выберите несколько лекарственных средств и мы поможем найти их в одной аптеке

Поиск выбранных лекарственных средств в одной аптеке

Всех выбранных лекарств нет в одной аптеке. Уменьшите количество препаратов и мы предложим подходящие аптеки

Уважаемые пользователи! Уточняйте наличие и цену звонком в аптеку. Пользовательское соглашение и правила бронирования.

Уважаемые пользователи! Уточняйте наличие и цену звонком в аптеку. Пользовательское соглашение и правила бронирования.