Участие в мероприятиях ко Дню Независимости

3 июля - День Независимости Республики Беларусь. Это праздник нашей радости, гордости и мужества. Дата 3 июля вошла в историю Беларуси яркой страницей героической доблести фронтовиков и тружеников тыла, партизан и подпольщиков, которые освободили страну от фашистских захватчиков, завоевали свободу для своего народа, отстояли независимость Родины!

Наши современники достойно продолжают традиции бессмертного подвига поколения Освободителей, берут новые высоты, достигают новых производственных свершений и уверенно смотрят в будущее.

День Независимости - это праздник всех, кому дороги и понятны наши общие ценности: гордость за страну, желание трудиться для ее процветания, любовь к своей земле, семье, родным.

В связи с проведением в г. Гродно торжественных мероприятий, посвященных Дню Независимости Республики Беларусь, 25 июня 2018 года в трудовых коллективах предприятия проведены торжественные собрания, члены трудового коллектива предприятия приняли участие 29.06.2018 в церемонии возложения цветов, корзин с цветами в городском парке имени Ж.Э. Жилибера, в торжественном собрании и праздничном концерте в ГУК «Гродненский областной драматический театр».

3 июля члены трудового коллектива предприятия прошли по улицам г. Гродно празднично оформленной делегацией и приняли активное участие в торжественном митинге, который состоялся на Кургане Славы, а в 23.00 приняли участие в республиканской акции «Споем гимн вместе».

В этот светлый и радостный день хотим пожелать всем нам крепкого здоровья, большого семейного счастья, мира, взаимопонимания, согласия и благополучия! Пусть каждый день нашей жизни будет наполнен радостью, теплом, успехами и новыми достижениями!

Выберите несколько лекарственных средств и мы поможем найти их в одной аптеке

Поиск выбранных лекарственных средств в одной аптеке

Всех выбранных лекарств нет в одной аптеке. Уменьшите количество препаратов и мы предложим подходящие аптеки

Уважаемые пользователи! Уточняйте наличие и цену звонком в аптеку. Пользовательское соглашение.