Размер шрифта: А А А
Цветовая схема: ц ц
Закрыть версию для слабовидящих

Аптека будущего открылась в Волковыске

Представляли ли Вы когда-нибудь себе аптеку будущего? Если да, то, наверное, так: светлый просторный зал, похожий на космический корабль, открытые витрины с огромным ассортиментом косметических средств, медицинских изделий, техники, биологически активных добавок к пище,  функциональные и полезные внедрения: электронная очередь, кресло-тонометр, удобные места для отдыха для детей и взрослых. Но, как говориться, можно долго представлять, но еще лучше увидеть своими глазами…

Итак, 11 октября в г.Волковыск на базе центральной районной аптеки был торжественно внедрен новый проект с применением открытого типа выкладки. В церемонии открытия приняли участие генеральный директор Гродненского РУП «Фармация» Сергей Владимирович Литош, начальник Волковысского районного отдела по чрезвычайным ситуациям Павел Леонидович Поконечный, начальник отдела идеологической работы и по делам молодежи Волковысского райисполкома Сергей Владимирович Швец.

На аптечных уютных полках и стеллажах разместились  детские бутылочки, пустышки, соски, крема по уходу для младенцев и мам, разнообразные линейки лечебной косметики, бандажи, чулки, ортопедические товары, тонометры, аппараты для измерения глюкозы в крови, средства по уходу за волосами, кожей лица, очковая оптика…перечислять можно бесконечно. Но все впечатления от нового типа аптеки читались в глазах пришедших в этот день посетителей, которые в буквальном смысле «не могли узнать» свою привычную аптеку. Еще бы, ведь для их удобства было продумано множество деталей. Сейчас система «Электронная очередь» позволит гостям аптеки не тратить время в ожидании, а не спеша побродить по залу, изучая ассортимент, самостоятельно проконтролировать артериальное давление или просто отдохнуть  в комфортабельном уголке. 

Кроме всего прочего, ЦРА №136 Волковысского района традиционно предоставляет различные фармацевтические услуги:

  • принимает электронные рецепты;
  • обладателям пластиковых карт «Для медицинского обслуживания» предоставляется скидка при покупке товаров отечественного производства – до 5 %, товаров импортного производства – до 2 %;
  • обладателям платежных карт программы лояльности «Моцная карта» при расчете в аптеках по карте предоставляется скидка при покупке товаров отечественного производства – до 5 %, на импортные товары – до 2 %;
  • предъявителям карт дисконтной программы «City Pass Belarus» при покупке товаров отечественного производства предоставляется скидка – до 5 %.

Грамотные и внимательные фармацевтические специалисты ответят на все вопросы по наличию лекарственных средств, о правилах применения и хранения их в домашних условиях, ознакомят с информацией о профилактике заболеваний и здорового образа жизни, а также окажут дадут консультации и помогут подобрать подходящие косметические средства, медицинскую технику и другие товары аптечного ассортимента. 

И, если Вы еще представляете аптеку будущего, то самое время увидеть ее наяву и посетить обновленную ЦРА №136 Волковысского района.

Выберите несколько лекарственных средств и мы поможем найти их в одной аптеке

Поиск выбранных лекарственных средств в одной аптеке

Всех выбранных лекарств нет в одной аптеке. Уменьшите количество препаратов и мы предложим подходящие аптеки

Уважаемые пользователи! Уточняйте наличие и цену звонком в аптеку. Пользовательское соглашение и правила бронирования.

Уважаемые пользователи! Уточняйте наличие и цену звонком в аптеку. Пользовательское соглашение и правила бронирования.