Размер шрифта: А А А
Цветовая схема: ц ц
Закрыть версию для слабовидящих

«Клининг- специалист» с 20-летним опытом

Итак, начнем рассказ с небольшой информации. Клининг «сleaning» – это комплекс мер, которые обеспечивают чистоту объектов, зданий, помещений. Но если вдуматься, за этим строгим определением стоит колоссальный ежедневный кропотливый труд по наведению порядка и созданию комфортного микроклимата для работы специалистов. Ну а если добавить, что у человека опыт такой важной и необходимой работы составляет 20 лет! 

И сегодня речь пойдет именно о таком сотруднике. Арбуз Леонида Ивановна посвятила работе на Гродненском РУП «Фармация» более 20 лет. Каждый день она создавала чистую комфортную обстановку для работников. А это, ни много, ни мало, – здоровье людей, эстетика и экономия. В помещениях, офисах люди проводят большую часть времени. Конечно, чистый и свежий воздух, отсутствие пыли на окнах и мебели, чистые полы снижают опасность инфекционных заболеваний и просто создают хорошее настроение.

2 декабря руководство Гродненского РУП «Фармация» и сотрудники предприятия провожали Леониду Ивановну на заслуженный отдых. С самыми теплыми словами были отмечены ее трудолюбие и исполнительность, уважительность и тактичность. Леонида Ивановна на всех участках работы зарекомендовала себя очень старательным, организованным и ответственным работником, добросовестно выполняющему доверенное ей дело. Из уст присутствующих звучали слова искренней благодарности и пожелания крепкого здоровья, успехов и гармонии во всем!

Выберите несколько лекарственных средств и мы поможем найти их в одной аптеке

Поиск выбранных лекарственных средств в одной аптеке

Всех выбранных лекарств нет в одной аптеке. Уменьшите количество препаратов и мы предложим подходящие аптеки

Уважаемые пользователи! Уточняйте наличие и цену звонком в аптеку. Пользовательское соглашение и правила бронирования.

Уважаемые пользователи! Уточняйте наличие и цену звонком в аптеку. Пользовательское соглашение и правила бронирования.