Размер шрифта: А А А
Цветовая схема: ц ц
Закрыть версию для слабовидящих

Февральская именинница

Пятьдесят — это много и мало,
И от них никуда не уйти.
Пятьдесят — не конец, а начало
Второй половины пути.
И сегодня Марии Адольфовне 
Мы желаем счастья на долгие годы,
Хороших друзей, прекрасной погоды,
Здоровья покрепче, чтоб век не болеть,
Чтоб жить -  не тужить и душой не стареть.

Сегодня за окном ощущается морозная прохлада зимней поры, что совсем не скажешь про атмосферу, царящую в аптеке № 49. У всех сотрудников нашей аптеки  в этот день на душе тепло, а на лицах искренняя улыбка радости, ведь у Дедолко Марии Адольфовны, заведующей аптекой № 49, юбилей с красивой датой 5:0!

Каждый без сомнения позавидует природной обаятельности, грациозности и неиссякаемой энергии такой привлекательной женщины. Успешность выбранной профессии также не обошла её стороной - Мария Адольфовна по праву считается высококвалифицированным специалистом с многолетним опытом за плечами. Уже  28 лет она добросовестно трудится на Гродненском РУП «Фармация». Профессиональный путь начал отсчет в 1991 году в аптеке №153 с должности провизора-аналитика после окончания Витебского государственного медицинского института. Уже через 5 лет  она занимала  должность заведующего отделом готовых лекарственных форм.

В период с 2003 по 2009 год работала провизором-технологом в аптеке №159. Профорганизатор аптеки – это лицо, отвечающее за активную и веселую жизнь коллектива. Вот и коллеги Марии Адольфовны по аптеке №159 не прогадали, доверив ей эту должность.  В 2009 году  Мария Адольфовна -  руководитель аптеки №199.

Помимо преданности любимому делу Мария Адольфовна всегда оставалась образцовой хранительницей семейного очага, у нее любящий муж, два сына  и внук. И уже 3-ий год она не жалея сил трудится на благо аптеки № 49.

Коллеги отзываются  о ней как о строгом и требовательном руководителе, но в то же время  и справедливом. Мария Адольфовна всегда заметит  и похвалит сотрудников за их старания и достижения, в любую минуту придет на помощь  и поделится мудрым советом. Каждое утро, заходя в аптеку, она не скупится на улыбку и добрые слова в адрес всех посетителей. Под ее руководством в аптеке № 49 был сделан грандиозный ремонт. Изо дня в день она прилагает максимум усилий  для создания образцовой аптеки, в которой посетители будут чувствовать себя комфортно. Не могу не отметить её энергичность, бодрость!

Мария Адольфовна удивляет своим бесконечным потоком идей и задумок. Искренние поздравления, душевные песни в любые праздники, инициаторские способности нашего руководителя поддерживают дружескую атмосферу и дух сплоченности в коллективе.

Много теплых поздравлений прозвучало в адрес именинницы от руководства Гродненского РУП «Фармация», председателя профсоюзного комитета, заведующих аптек и коллег.

Создав праздничную атмосферу, коллектив аптеки № 49 в компании аптек № 203, № 175, № 29, № 205, № 85 читали стихи, пели шуточные песни.  Удивляли оригинальными подарками – дипломом именинницы, журналом «Fharmacy» с фотографией виновницы праздника. Не обошлось и без приглашенных гостей: с Бразилии Марии Адольфовне  был вручен полезный букет под громкие аплодисменты всех присутствующих.

Спасибо Вам, Мария Адольфовна, за ваш самоотверженный труд! Желаем вам неиссякаемого энтузиазма, вдохновения и успехов в работе!

Алеся Парфеева,
профгрупорг аптеки №49 г.Гродно

Выберите несколько лекарственных средств и мы поможем найти их в одной аптеке

Поиск выбранных лекарственных средств в одной аптеке

Всех выбранных лекарств нет в одной аптеке. Уменьшите количество препаратов и мы предложим подходящие аптеки

Уважаемые пользователи! Уточняйте наличие и цену звонком в аптеку. Пользовательское соглашение и правила бронирования.

Уважаемые пользователи! Уточняйте наличие и цену звонком в аптеку. Пользовательское соглашение и правила бронирования.