Размер шрифта: А А А
Цветовая схема: ц ц
Закрыть версию для слабовидящих

Фармацевтическая ель зажгла огни в парке имени Жилибера

Дизайнерские ели в парке Жилибера!
И краше всех, конечно, Фармации!
Энергии, здоровья атмосферу
Специалисты горожанам подарили!
Среди пушистых веток и рецепты, и лекарства,
Все светится волшебным ярким светом!
Не просто ель - Фармацевтическое царство
Лучами Новогодними согрето!
Изяществом прохожих умиляет,
И грацией сражает наповал,
И взгляды удивленные цепляет!
Фармацевтическая ель- ну просто WOOOW!!!

Вы узнаете ее среди десятков других елей по особенной «аптекарской» атмосфере, уникальным рецептам, украшающим пушистые ветки, целебным капсулам, склянкам с лекарствами и самой зажигательной группе поддержки!

7 декабря город Гродно раскрасился яркими новогодними огнями, праздничная иллюминация осветила не только здания, дома, деревья, фонтаны, колесо обозрения, но и главную елку области. И уже традиционно на одной из аллей парка открылась необычная выставка дизайнерских елей предприятий города и области, среди которых стилем и грацией выделялась ель Гродненского РУП «Фармация». Создатели этого произведения искусства постарались не просто придать зеленой красавице аутентичный фармацевтический вид, но украсить ее особенными атрибутами: аптечной посудой и рецептами. Прохожие с нескрываемым удовольствием рассматривали интересные детали и удивлялись мастерству специалистов предприятия.

Но особенно по душе как взрослым, так и маленьким гостям праздника пришлась фармацевтическая программа с веселыми сказочными героями: Дедушкой Морозом, Снегурочкой, Елочкой и символом следующего года. Организаторы развлекали зрителей шутками, песнями, веселыми хороводами, миниатюрами а также угощали целебными фиточаями из шиповника, клюквы и других трав. Продегустировано было 30 литров напитка. Также участники программы смогли получить на память календарики на следующий год.

Благодаря совместной активной работе руководителей Гродненского «Фармация», первичной организации республиканского общественного объединения «Белая Русь», Гродненского отделения РООФР «Фармабел», первичной организации общественного объединения «Белорусский союз женщин», первичной профсоюзной организации Гродненского РУП «Фармация» праздник получился очень ярким, колоритным и запоминающимся!

Выберите несколько лекарственных средств и мы поможем найти их в одной аптеке

Поиск выбранных лекарственных средств в одной аптеке

Всех выбранных лекарств нет в одной аптеке. Уменьшите количество препаратов и мы предложим подходящие аптеки

Уважаемые пользователи! Уточняйте наличие и цену звонком в аптеку. Пользовательское соглашение и правила бронирования.

Уважаемые пользователи! Уточняйте наличие и цену звонком в аптеку. Пользовательское соглашение и правила бронирования.