Памер шрыфту: А А А
Колеравая схема: ц ц
Зачыніць версію для слабых на зрок

Помнім, паважаем, дзякуем

Памятник в д.Загораны Гродненского района для нашего предприятия стал знаковым.

Посетив впервые захоронение в 2015 году, мы прониклись уважением к подвигу наших солдат. В рамках профсоюзного проекта «Дорогой вереска» привели в порядок обелиск и прилегающую территорию: положили плитку вокруг памятника, покрасили ограду. Так и продолжаем ухаживать за обелиском, посещая его несколько раз в году.

Меняются люди, участвующие в благоустройстве этого памятного места, но цель остается одна – чтить и помнить, чтобы не было повторения. Здесь в июле 1944 года сражались воины 455 стрелкового полка, в течение 3-х суток отражали контратаку противника (воинское захоронение № 4127). В мае этого года накануне Великой Победы убрали сухие листья, траву, очистили дорожки, обновили надписи. 11 сентября работники ремонтно-строительной группы и аптечного склада снова посетили обелиск, покосили траву, почистили дорожки, покрасили.

Самое малое, что мы можем сделать – содержать в порядке воинские захоронения, с уважением и гордостью вспоминать наших погибших солдат и все для того, чтобы во всем мире ценили мирную жизнь.

Председатель первичной профсоюзной организации 
Гродненского РУП «Фармация» 
Белорусского профсоюза работников здравоохранения
Н.А.Серая

Абярыце некалькі лекавых сродкаў і мы дапаможам знайсці іх у адной аптэцы

Пошук выбраных лекавых сродкаў у адной аптэцы

Усіх выбраных лекаў няма ў адной аптэцы. Паменшыце колькасць прэпаратаў і мы прапануем прыдатныя аптэкі

Шаноўныя карыстальнікі! Удакладняйце наяўнасць і цану званком у аптэку. Карыстальніцкае пагадненне і правілы рэзервавання.

Шаноўныя карыстальнікі! Удакладняйце наяўнасць і цану званком у аптэку. Карыстальніцкае пагадненне і правілы рэзервавання.