Начала работу новая аптека №239 г.Березовка

Возможно, в большом городе открытие новой аптеки – событие обыденное, но в Березовке это стало Событием. До этого в городе были две аптеки, но все они за «заводской стеной», которая отрезает частный сектор от центра. Надо было потратить минимум полчаса, чтобы дойти до любой из аптек. А если человек пожилой – и того больше. Поэтому жители частного сектора в районе больницы и поликлиники давно ждали открытия «своей» аптеки. И вот – дождались! Готова к встрече первых покупателей новая аптека № 239 по адресу г. Березовка, ул. Школьная, 36.


В открытии аптеки принимали участие заместитель генерального директора Гродненского РУП «Фармация» Т.А. Зарецкая, председатель Березовского городского исполнительного комитета В.А. Еводик, заведующий Березовской городской больницы И.И. Горайнова.


Ко времени открытия новой аптеки перед входом собрались посетители, и, наконец, лента перерезана, вход открыт.
Как отметила заместитель генерального директора РУП «Фармация» Т.А.Зарецкая, – это 29-я в Лидском районе аптека предприятия, и все рады, что аптека открывается в маленьком городке, так как большие города меньше нуждаются в подобных объектах, лучше оснащены транспортным сообщением, в сельских населенных пунктах и малых городах с этим сложнее. Важно и то, что данная аптека открывается при больнице, что будет способствовать обеспечению лечебного процесса. Здесь будут в наличии все необходимые лекарственные средства для пациентов дневного стационара и других посетителей. 


Информация об открытии новой аптеки стала темой публикации в «Лiдскай газеце», а также сюжета по местному телевидению.
 

Абярыце некалькі лекавых сродкаў і мы дапаможам знайсці іх у адной аптэцы

Пошук выбраных лекавых сродкаў у адной аптэцы

Усіх выбраных лекаў няма ў адной аптэцы. Паменшыце колькасць прэпаратаў і мы прапануем прыдатныя аптэкі

Шаноўныя карыстачы! Удакладняйце наяўнасць і цану званком у аптэку. Карыстацкае пагадненне.