Памер шрыфту: А А А
Колеравая схема: ц ц
Зачыніць версію для слабых на зрок

Добрыя справы яднаюць

Благотворительная акция «Ёлка здоровья» уже стала доброй традицией, к которой ежегодно присоединяется всё больше зельвенцев. Как и в прошлые годы, в районной газете «Праца» было опубликовано объявление о проводимой акции.  У каждого зельвенца появилась возможность совершить доброе дело  и подарить маленькую радость тем, кто особенно нуждается в помощи и поддержке. Рядом с нарядной новогодней ёлкой была размещена рождественская шкатулка, которую в течение двух недель посетители аптеки наполняли гематогеном, глюкозой, аскорбиновой кислотой и другими витаминами.

Не остались в стороне и работники всех аптек района.  На собранные деньги  были приобретены в аптеке детские средства личной гигиены (кремы, шампуни, мыло, зубные пасты и щётки, влажные салфетки), а также детское питание (пюре, нектары, соки). На этот раз совместными усилиями удалось собрать подарков на общую сумму 170 рублей.

Собранные пожертвования были упакованы в красочные коробки и переданы воспитанникам центра коррекционно-развивающего обучения и реабилитации и социально-педагогического центра г.п.Зельва, где нас ждут каждый год.  А вот в гости к многодетным и малообеспеченным семьям Валентины Цейкало и Ольги Чернецкой мы заглянули впервые. Молодые мамы с детками радушно встречали нас с новогодними подарками.

Проведение акции «Ёлка здоровья» было освещено на страницах районной газеты. За активное участие в проводимых в нашем районе благотворительных мероприятиях аптека была награждена Благодарностью Зельвенского районного исполнительного комитета. Подводя итоги, хочется сказать о том, что добрые дела объединяют людей, помогают ощутить поддержку и заботу окружающих. Приятно осознавать, как много рядом с нами неравнодушных людей, которых из года в год становится всё больше. И пускай праздники завершились, в наших силах сделать так, чтобы добрые дела продолжались. Разве нужен повод для них?

Председатель цехкома ЦРА №9 Зельвенского района
М.Ф. Башкевич

Абярыце некалькі лекавых сродкаў і мы дапаможам знайсці іх у адной аптэцы

Пошук выбраных лекавых сродкаў у адной аптэцы

Усіх выбраных лекаў няма ў адной аптэцы. Паменшыце колькасць прэпаратаў і мы прапануем прыдатныя аптэкі

Шаноўныя карыстальнікі! Удакладняйце наяўнасць і цану званком у аптэку. Карыстальніцкае пагадненне і правілы рэзервавання.

Шаноўныя карыстальнікі! Удакладняйце наяўнасць і цану званком у аптэку. Карыстальніцкае пагадненне і правілы рэзервавання.