Размер шрифта: А А А
Цветовая схема: ц ц
Закрыть версию для слабовидящих

50 лет трудовой деятельности Веры Степановны Чепелкиной

Пятьдесят лет тому назад начала свою трудовую деятельность Чепелкина Вера Степановна, окончившая 1 февраля 1971 года Витебский государственный медицинский институт.
Совсем юной девушкой наша героиня приехала в след за мужем в Сморгонский край из далекой Брестской области. Здесь она вырастила прекрасную дочь, – Наталью, которая свою жизнь связала с медициной.
После окончания Витебского государственного медицинского института Вера Степановна была назначена на должность химика - аналитика ЦРА№99. С сентября 1979 года провизор -аналитик. Затем с июля 1987 года заведующая отделом готовых лекарственных форм.


Данный участок является одним из самых ответственных участков в производственной деятельности аптеки. Работа требовала большой ответственности. В подчинении у Веры Степановны оказался небольшой коллектив ОГЛФ, а также необходимость работать с большим количеством посетителей аптеки.
Порядочность и профессионализм, умение ориентироваться в любых сложившихся обстоятельствах и принимать правильные решения были замечены руководством аптеки и с июля 1993 года она переведена на должность заместителя заведующего ЦРА№99 Сморгонского района. В 1996 году Вера Степановна назначена на должность заведующей ЦРА№99 Сморгонского р-на. Целеустремленная, умеющая организовать коллектив на выполнение поставленных задач, добивалась поставленных целей, была настойчива в доведении начатого дела до конца, пользовалась большим уважением среди подчиненных.


Неоднократно деятельность Веры Степановны была оценена руководством Гродненского РУП «Фармация» Почетными грамотами предприятия и устными благодарностями. 
С 2002 года и по 2012 год по семейным обстоятельствам переехала жить в г.Минск, но по - прежнему работала по выбранной специальности.
В 2012 году вернулась жить в Сморгонь и снова пришла на работу в родную и любимую ЦРА№99.
В настоящее время работает в должности провизора-информатора. Активно справляется с большим объемом работ, занимая только 0,25 ставки. Периодически проводит запланированные мероприятия с фармацевтическими и медицинскими работниками района и населением. В период обострения эпидемиологической обстановки в связи с COVID-19 проводились мероприятия в онлайн режиме в УТЦСОП «Теплый дом».
В настоящее время Вера Степановна оказывает консультативную помощь покупателям нашей аптеки в торговом зале. Помогает в выборе медицинских препаратов, изделий медицинского назначения. 


 

Выберите несколько лекарственных средств и мы поможем найти их в одной аптеке

Поиск выбранных лекарственных препаратов в одной аптеке

Всех выбранных лекарств нет в одной аптеке. Уменьшите количество препаратов и мы предложим подходящие аптеки

Уважаемые пользователи! Сведения о наличии лекарств в аптеках обновляются 1 раз в час и носят исключительно информационный характер, не являются исчерпывающими и не являются гарантией наличия лекарств при посещении аптеки. Обязательно уточняйте наличие и цену звонком в аптеку. Пользовательское соглашение и правила бронирования.

Уважаемые пользователи! Сведения о наличии лекарств в аптеках обновляются 1 раз в час и носят исключительно информационный характер, не являются исчерпывающими и не являются гарантией наличия лекарств при посещении аптеки. Обязательно уточняйте наличие и цену звонком в аптеку. Пользовательское соглашение и правила бронирования.