Размер шрифта: А А А
Цветовая схема: ц ц
Закрыть версию для слабовидящих

С юбилеем, дорогая Нина Исидоровна!

Вот не зря говорят, что мудрость и опыт украшают женщину! И не просто украшают, они придают обладательнице завораживающую уверенность, восхищающую степенность, блеск в глазах, чувство гармонии, непередаваемую элегантность и шарм.
Провизор-информатор информационно-справочного отдела Нина Исидоровна Сак,- яркое тому подтверждение. Умная и красивая, порядочная и ответственная, с особым взглядом на мир, она всегда готова прийти на помощь в трудной ситуации, поддержать словом и делом, дать необходимый совет, подсказать вариант решения проблемы.

2 декабря коллеги Нины Исидоровны поздравляли этого удивительного человека с юбилеем. Пожелания крепкого здоровья, процветания, успехов и ярких позитивных эмоций звучали для именинницы.

Родилась  Нина Исидоровна 2 декабря 1956 г. в уютной деревне Ридели Гродненского района. В 1973 году после окончания СШ № 5 г. Гродно поступила учиться в Могилевское медицинское училище; в 1975 году окончила медучилище и по распределению госкомиссии была направлена на работу ассистентом  в центральную районную аптеку № 104 г.Гродно областного аптечного управления Гродненского облисполкома.

В 1977 году поступила в  Витебский государственный медицинский институт, который в 1982 г. окончила  с отличием. Как признается именинница, о своем выборе стать аптекарем она никогда не пожалела. За свою профессиональную деятельность, Нина Исидоровна получила глубокие знания, работая на разных должностях:  инспектор-провизор, старший специалист отдела информации (1982-1995); менеджер, директор Гродненского филиала совместного предприятия «Белфарм», г. Гродно (1995-1998); снова инспектор-провизор, ведущий специалист отдела медицинского обеспечения, начальник группы фармацевтической информации отдела медицинского обеспечения; с 2009 по 2017 год - начальник информационно-справочного отдела.

Воспитала замечательного сына, который выбрал практическую медицину, окончил Гродненский государственный медицинский университет.Сестра Мария Исидоровна   врач,  работает заместителем директора по медицинской части в детском Республиканском реабилитационном центре «Жемчужина» в г.Лепель Витебской области.

За годы работы Нина Исидоровна всегда  стремилась делиться своими знаниями с другими, вдохновлять коллег самоотверженным трудом, оказывать всяческую помощь молодому поколению работников предприятия.
От всей души мы желаем Нине Исидоровне всего самого наилучшего,  пускай все мечты исполняются, радости, взаимопонимания и счастливых моментов в жизни!

Выберите несколько лекарственных средств и мы поможем найти их в одной аптеке

Поиск выбранных лекарственных препаратов в одной аптеке

Всех выбранных лекарств нет в одной аптеке. Уменьшите количество препаратов и мы предложим подходящие аптеки

Уважаемые пользователи! Сведения о наличии лекарств в аптеках обновляются 1 раз в час и носят исключительно информационный характер, не являются исчерпывающими и не являются гарантией наличия лекарств при посещении аптеки. Обязательно уточняйте наличие и цену звонком в аптеку. Пользовательское соглашение и правила бронирования.

{we_social}

Для обеспечения удобства пользователей сайта используются cookies